• 문의게시판
  • 2786 페이지
  • 이사랑님의 글

kt 가입문의 드립니다!

회원님의 사진
  • 이사랑
어제 코미디티비가 안나와서 엘지티비해지햇어요
한달정도 됐구요
케이티로 가입하려고하는데 스카이라이프는 아니죠??
현금사은품이나 다른 혜택이 있을까요?
그리고 엘지티비했을때 받은 현금입금해드릴게요
문자나 전화부탁드립니다 감사합니다
010-9230-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 이사랑님~!?
    어제 답변드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^
    (기..기억하고 계시지요? ㅎㅎ)

오홋 벌써 LG 해지신청까지 완료해주셨군요~!

KT의 TV는 디지털 방식의 "IPTV"와
    위성방식의 "스카이라이프"가 있는데요..
    IPTV로 신청하시면 요것으로 설치받을 수 있습니다.

만약에 D&P 지역(인터넷 기반의 스트리밍 TV서비스를 할 수 없는 지역)이면
    IPTV가 설치불가할 수도 있는데요..
    정확한 것은 기사님께서 내방하시어 확인해보아야 하지만
    이사랑님 댁이라면 크게 걱정하지 않으셔도 되어요 +_+

그나저나.. "코미티TV" 채널을 시청하기 위해
    KT로 가입하셔야 하는 상황인지라...
    빠른 신청을 위해 맨 처음에 가입을 진행해드렸던
    대섭씨에게 상황 먼저 전달해두었습니다.

이미 통화까지 마치시고
    오늘은 서류(신분증) 준비가 어려워서
    내일 신청하기로 했다는 피드백을 받았는데요~!
    통화는 잘 하셨지요~!? ㅎㅎ

"코미디TV"이 나오는 TV요금제로
    꼼꼼히 재확인하고 설명드렸다고 하시네요 +_+bb

혹~~시 또다른 궁금증이 떠올랐다고 하시면
    댓글로 사소한 것이라도 부담없이 말씀해주시고요~!
    오늘도 즐거운 하루 보내세용^^
  • 문의게시판
  • 2786 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다