• 문의게시판
  • 2786 페이지
  • na님의 글

rere 다시 글올립니다

회원님의 사진
  • na

늦었지만
지난번 답변에 답변(?)을 드리자면요,,

1. 본가에서 이용 중이신 결합상품 이름이 무엇인가요?  

>> 본가에서 14년 10월부터 온가족 무료 사용중 입니다

2. 가족분들께서 사용 중이신
핸드폰 3회선 각각의 요금제 이름은 무엇인가요?  

>> 3회선 모두 월 3만원 안팎의 요금제인것 같습니다.

밴드 1.2 ? 그리고 엘티이 34 이정도;;

가입년수는...다 합쳐서 10년 될지 안될지 정확히는 모르겠네요
위 내용으로만으로 설명 주실수 있으진지요;ㅅ; 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, na님~!?
    이전에 답변드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^

낯익은 닉네임이 보여서 얼른 달려왔는데
    역시나 지난주에 문의주셨던 na님이시네요ㅎㅎ
    다시 자세한 상황 알려주셔서 정말 감사드려요~!

현재 댁에서 "온가족무료" 결합상품으로
    요금할인을 든든히 받고 계시다면
    na님 댁에는 "패밀리" 할인을 받아
    저렴하게 이용하는 것이 최고예요 +_+bb

"패밀리" 제도에 대해 좀 더 자세히 말씀드리면,

이것은 직계가족의 SK인터넷 모(母)회선이 있는 경우에
    자(子)회선에서 인터넷 요금을 할인받을 수 있는데..
    핸드폰 결합없이 요금할인을 받을 수 있다는 이점이 있답니다!

예전에는 SK 본사 고객센터에서만 가입이 가능해서
    사은품이 전혀 없다는 단점이 있었지만..
    저희 백메가에서도 권한를 얻게 되어 가입이 가능해졌어요.
    (물론.. 사은품도 있어요 +_+)

그..그런데... 이것이 특수한(?) 상품인지라
    댓글로 통화가능하신 na님의 전화번호 하나만 알려주시겠어요~!?
    전화 전문 상담원분을 통해 유선으로 소상하게 설명드리겠습니다.

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되어서요..
    전혀 걱정하지 마시고 남겨주세용♡

그럼..! 저는 na님의 댓글을 기다리고 있겠습니다^0^
  • 회원님의 사진 na
    010-4086-**** 전화주세여~
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @na넵넵~! 저는 게시판지기라 게시판에서만 만나뵐 수 있어서요ㅠ
    곧 전화 전문 상담원분을 통해 연락드리겠습니다~!
    잠~~시만 기다려주세요♡

혹시 통화 후에 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주세요!
    최대한 쉽게, 차근차근 설명드리겠습니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 2786 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다