• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • 이사랑님의 글

저번달에 엘지티비 가입했어요

회원님의 사진
  • 이사랑
코미디티비가 없는걸 모르고 엘지로했는데
혹시 해시하면 위약금이 어느정도 인가요?
케이티로 다시 가입하고싶어요 ........
불가능한 일인가요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 이사랑님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

먼저... 상황을 요약해보면

1) KT인터넷+TV를 사용하시다가

2) 지난달에 LG로 이동하심

3) 코미디TV 채널이 없어서 다시 KT로
      돌아가기를 원하시는 것이지요~!?

약 한달 정도 사용하셨으면 위약금이 그리 크지는 않을텐데요..
    가입 시점과 상품, 적용받은 프로모션이 있는지 등
    여러 상황에 따라 천차만별인지라
    본사 고객센터를 통해 확인해보는 것이 가장 정확합니다ㅠ

정확한 위약금을 확인해드리고 싶은 마음이 굴뚝같지만
    앞서 말씀드렸듯이 상황에 따라 차이가 있고
    대표명의자분의 본인 확인이 필요해서요..
    LG 본사 고객센터(국번없이 101번)을 통해 꼭꼭 확인해주세요~~!

그나저나... KT로 다시 이용할 수는 있지만
    위약금과 사은품 반납(환수) 문제가 있고
    신규가입이 불가해요ㅠ

모~~든 통신사의 전산이 더욱 강화되어
    해지 후 같은 "장소" 혹은 "명의"로
    동일한 통신사로 신규가입을 하기 위해서는
    "3개월"이라는 유예기간이 필요해졌거든요ㅠ

즉! 바로 이용하기를 원하시다면 ->
    KT 본사 고객센터를 통해 진행해주셔야 하고요~!
    (본사에서는 자체적인 권한으로 가입을 받아준답니다)

조금만 더 참고(?) 이용하다가
    신규가입을 하려한다고 하신다면 ->
    3개월이 지나고나서 KT로 신규가입해주시는 것이 좋습니다ㅎㅎ

혹시 백메가에서 가입하신 고객님이시라면
    존함과 전화번호를 알려주시겠어요~!?
    유선으로 연락드려 더 소상하게 설명드리겠습니다.

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전혀 걱정하지 마시고 남겨주세용^^

더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편히 말씀해주시고요,
    믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다~~♡
  • 회원님의 사진 이사랑
    010-9230-****전화주세요 그리고 케이티신규가입이에요!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @이사랑앗 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요 +_+bb
    이전에 KT인터넷을 사용하신 것이 아니어서
    다행히 문제없이 바~로 KT신규가입을 할 수 있습니다ㅎㅎ

요 부분에 대해 저희 전화 전문 상담원분을 통해 연락드려서
    더 소상하게 설명드리고 착착 진행해드리겠습니당♡
    (저는 게시판지기라 게시판에서만 만나뵐 수 있어서요ㅠ)

혹~~시 통화 후에 더 궁금한 점이 있으시면
    댓글로 부담없이 말씀 남겨주세요~!
    발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니당^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다