• 문의게시판
  • 2789 페이지
  • 전투요정님의 글

Sk 인터넷+티비 이용중입니다

회원님의 사진
  • 전투요정
약정이 만기가 되어 좋은 조건을 알아보는 증입니다.
현재

인터넷(광랜)13,200원
Iptv(표준형)11,000원
총 24,200 납부중입니다.

보다 나은 조건이 있을까요.?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 전투요정님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

백메가를 믿고 문의주셔서 고맙습니다!

어머나!
    현재 SK의 인터넷과 IPTV를 무척 경제적으로 이용중이시군요~?

월요금 총합 24,200원이라면
    지금의 3사 통신사 신규가입 조건에 비해서 약 1만원 정도 저렴합니다!
    아마도 휴대폰 결합할인혜택을 든든히 적용받으신 것 같아요~!

# 따라서! 지금은 타 통신사로 그냥 갈아타시면
    오히려 전투요정님께 손해가되어요..ㅠ
    3년간 SK와 타사와의 통신요금 차액이 신규가입 사은품보다 더 크거든요.ㅠ.

# 즉! LG나 KT로 가족분들의 휴대폰을 결합하여
    요금할인을 적용받으실 수 있다면,
    타 통신사로 갈아타시는 것이 더 유리할 가능성이 있고요~!

반대로 KT나 LG로 휴대폰 결합을 전혀 하실 수 없다면,
    그냥 지금의 SK인터넷을 유지하여 쓰시는 것이 이득이 되는데요!+.+

보다 자세한 상담을 원하시면... 이에 관하여 꼭 말씀 남겨주시겠어요~?

꼭 백메가에서 가입진행을 해주시지 않으셔도 괜찮으니,
    이왕에 백메가로 걸음 해주신 김에,
    가장 정확하고 꼼꼼한 설계 및 안내를 꼭꼭 받아보셨으면 하는 마음이에요~*

그럼..언제든지 부담없이 말씀 남겨주시고요~!^~^b (찡긋)

오늘도 쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시고, 즐거운 하루 보내시기를 바랄게요!♥.♥
  • 문의게시판
  • 2789 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다