• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • 지민수님의 글

계약기간

회원님의 사진
  • 지민수

어제 1년 계약 하기로 했는데

이메일 온거보니 3년으로 되있네요??

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    지민수님, 안녕하세요!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 감사드려용!!

며칠전 저희 문의게시판을 통해 상담받으시고
    어제 가입진행도 해주셨는데용~~!!

약정이 1년이라고 하셔서 순간 살짝 놀랐었는데요~~!!
    (모든 상품들은 3년 약정이 기본이기에...ㅎㅎㅎ)

처음 안내받으신 것과 달리 (온가족프리)
    온가족플랜 패밀리로 진행하기로 하신 것이지용~~??

그렇다면!! 즉, 온가족플랜 패밀리 상품이라면
    유일하게 1년 약정으로 가입진행을 해드릴 수 있습니당!!

앗, 그런데 안내받으신 것과 달리
    약정서에는 3년 약정으로 표기가 되어서
    아마 많이 당황스러우셨을 것 같네요~~ㅠㅠㅠㅠ

1)
    저희 담당자분을 통해 빠르게 확인한 후!!
    바로 전화로 안내 도와드릴게요~~!!

2)
    명의자이신 배우자분 말고,
    문의주신 지민수님 번호로 연락드리면 되겠지용~?!! ㅎㅎ

3)
    지민수님 댁에 불이익이나 피해 끼치는 일 절대 없도록!!
    저희가 끝까지 책임질 것이오니
    이에 대해선 염려하지 않으셨으면 합니다~~>ㅂ<bbb

지금 점심시간이 겹쳐서
    전화드리는 것이 쪼금 늦어질 수 있을텐데요~~
    최대한 빠르게 연락드릴테니
    조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다~~♡

그럼 조금 이따 담당자분을 통해 뵈어요~~^ㅇ^)//
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    +
    지민수님, 추가 안내내용 전달해드릴게요~~!!

저희 담당자분께서 먼저 퇴근하셔서
    미처 피드백을 끝까지 전달받지 못한 상황인지라
    지민수님과 담당자분께서 통화하셨는지는 모르겠으나..;;

일단 1년약정으로 변경 처리된 부분은 확인되므로
    걱정을 내려놓으셔도 될 것입니다~~!!^ㅁ^bbb
    (제가 월요일에 한번 더 확인해보겠습니다~~!!)

혹시라도 통화가 안된 상태라면 걱정하실 듯하여
    추가로 안내 내용 덧붙입니다~~♡
  • 문의게시판
  • 2790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다