• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • lava****님의 글

요금 문의요....

회원님의 사진
  • lava****

흐음...먼가 이상해서 글을 남깁니다.

상담글을 남기고 아래 견적을 받아 진행하였는데...

100메가 인터넷은 20,900원
일반형TV (UHD)는 15,290원
추가 일반형TV (UHD)는 더 저렴한 5,445원
일반전화는 3,300원

=> 즉, 월요금은 44,935원이 되어요.  

첫달은 설치비때문에 금액을 확인 안하고 넘어가고 이제 확인해보니 금액이 차이가 크네요.

왜 이렇게 이가 나는지 모르겠네요..

전 분명히 위 조건 대로 진행을 부탁드렸었는데 머가 잘못된건지 모르겠네요.

아래 첨부드리오니 확인좀 부탁드릴께요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, lava님~!?
    이전에 답변드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^
    (기..기억하고 계시지요? ㅎㅎ)

먼저 믿고 가입해주셔서 감사드리고
    잊지않고 또다시 찾아와주셔서 더욱 감사드려요~!

허걱 그런데... 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데요..
    남겨주신 요금청구서 내역을
    찬찬히 보아하니 뭔가 요상합니다ㅠ
    전화 통화료라고 해봤자 천원이 채 되지 않는데
    총 요금이 8천원이나 차이가 나네요;;

인터넷과 전화는 문제가 없는데
    TV요금이 제가 말씀드렸던 요금보다
    약 8천원 정도가 더 비싼데요..
    어찌된 일인지 빠르게 확인해보기 위해
    가입진행을 도와드렸던 순자씨에게 확인요청을 해두었습니다 +_+

확인하자마자 lava님께 연락드려 소상하게 설명드릴 것이니
    조~~~금만 기다려주시면 감사드리겠습니다♡

말씀드렸던 내용과 다른 부분이 있다면
    lava님께서 금전적으로 단 1원이라도 손해보지 않도록
    100% 책임을 다해드릴 것이니 전혀 걱정하지 말아주세용^^

그럼..! lava님~~! 곧 전화드리겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 2790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다