• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • Thinkgrapher님의 글

가입하려 합니다 SKT

회원님의 사진
  • Thinkgrapher
010-5694-****연락주세욥

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    Thinkgrapher님 안녕하십니까~?
    저는 백메가의 유동호라고 합니다^^

답변이 늦어 죄송합니다 ㅠ
    샌드위치 연휴 덕분에 문의량이 밀려
    이제서야 부랴부랴 답변하게 되었습니다^^;

그나저나 윤지원 상담원분과 함께
    벌써 가입절차를 마치셨더군요 ㅎㅎ
    (유천동에서 신청해주신 것 맞으시죠~?)

여기 아파트가 2008년에 준공된 곳이라
    아파트 구내선로가 정갈하게 갖춰있을 뿐더러,
    SK의 대칭형 기반 스위칭 장비들이 -> 각 동마다 시~원하게 배치되어 있기에
    속도나 품질 문제로 스트레스 받으실 일이 없을 겁니다^^

게다가 백메가 자체적으로 부여하는 SKB 1년 할인(매월 4,400원)이
    겸사겸사 적용되어 있으니 더 할 나위 없죠 ㅎㅎ
    - http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=8917

연휴 이슈가 있어서 설치기사님 스케쥴 연락까지
    약 2~3일 정도 걸릴 수 있을텐데.. 조금만 기다려주세요^^;
    사소한 것이라도 문제 있으시면 -> 전화 / 댓글 모두 환영입니다 ㅎㅎㅎ

백메가 믿고 신청해주셔서 대단히 감사드립니다!
    아무쪼록 황금같은 저녁시간 되시길^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다