• 문의게시판
  • 1 페이지
  • wldud****님의 글

사은품관련 문의

회원님의 사진
  • wldud****

저 이마트 모바일쿠폰 주신댔는데 안와서요~

010-8977-**** 서** 입니다~

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~?! wldud님 ^ㅡ^*

한아름 상담원입니다

얼마전 9월 중에 백메가로 가입해주신 분이시군요~!!!

백메가 믿고 가입해주신 wldud님께 다시 한번 감사인사 드립니다♥

헙.. ㅜㅜ 그런데 아직 상품권을 받지 못하셨군요...!

9월 21일에 개통하셨다면 이미 받으시고도 남을 시간인데

(추석 연휴와도 겹치지 않았을텐데....)

아직까지 못받으신 것은 뭔가 전산에서 잘못된 부분이 있는 것 같습니다 ㅠㅠ

불편드려서 정말정말 죄송합니다 ㅠ.ㅠ~!

제가 빠르게 KT로 확인을 요청하여

피드백 받는 즉시 안내 도와드리겠습니다!

+ 그리고 백메가에서 KT로 바로 재발송을 요청할 수 있으니 이에 대해서는 염려마세요~! ^^

잠시만 기다려주시길 부탁드립니다~! >.<
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    wldud님~~! ^ㅡ^* 어제 KT 상품권 재발송을 바로 요청하였답니다~!

아마도 빠르면 어제 중에 받으셨을테구요~

어제 못받으셨다면 오늘 내로 발송 받으실 수 있을 거에요~ ^ㅇ^)/

처음 등록하셨던 휴대폰 번호로 문자 메시지 전송이 되니 확인 부탁드립니당~ㅎㅎ

혹시나 오늘 중에도 오지 않는다면.... ㄷㄷㄷ 스팸함을 확인해주시구요!

스팸함에도 없다면 번거로우시겠지만 다시금 말씀해주시길 부탁드립니다~ ㅠ0ㅠ~!!

(재발송도 간혹 오류가 발생한답니당 ㄷㄷㄷ)

사용하시다가 궁금하신 사항 생긴다면 언제든 부담없이 문의주세요~~~!!

감사합니다~♥  wldud님!! ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다