• 문의게시판
  • 2832 페이지
  • 마구님의 글

상담신청 취소합니다

회원님의 사진
  • 마구
서울 성동구 마장로 최수* 010 99**~ 상담신청취소합니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! 마구님~! ^ㅡ^* 안녕하세요~?

한아름 상담원입니다

백메가로 상담신청을 넣어주셨었군요

그리고 이를 다시금 취소하시길 원하시구요~ ^^

앗, 아마도 게시판에 남겨주신 글을 확인하기 전에

저희 상담 담당자를 통해서 연락을 드린 것 같아요 >.<

부재중이셔서 전화 통화가 안되었다는 메모가 적혀있네요!

지금 바로 담당자에게 전달하여 상담 취소 요청 넣겠습니다~!

잠시만 기다려주세요♡
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    마구님 ^ㅇ^)/ 기다려주셔서 감사합니다~

연락을 드렸던 한주희 상담원에게 취소 요청을 넣었구요~

이에 대한 상황을 문자로 안내드릴 것이라고 피드백 받았습니다 ^ㅡ^

남겨주셨던 번호로 문자 메시지 받으실 수 있을 겁니다!

혹시나 더 궁금하신 사항 있다면

언제든 게시판으로 말씀해주세요 ^~^

인터넷 가입과 관련없는 문의도 언제든 환영이니

꼭 마음에 부담갖지 마시고 백메가로 찾아주시길 바랍니다~~!!! ^ㅡ^* (진심입니당ㅎㅎ)

감사합니다 ^ㅡ^* 마구님!

즐겁고 평안한 하루 보내세요~♥
  • 문의게시판
  • 2832 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다