• 문의게시판
  • 2832 페이지
  • 페롤님의 글

상품권 수령 문의

회원님의 사진
  • 페롤
지지난주 금요일에 kt인터넷을 설치하고 확인전화까지 받았는데
상품권 소식이 없네요

혹시 확인 한번 해주실 수 있나요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 페롤님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    이렇게 또다시 찾아와주셔서 더욱 감사드려요ㅎㅎ

KT가 일처리가 조금(?) 늦기는 하지만
    지금쯤이면 상품권이 도착해야할텐데 요상하네요^^;;;

문제는 크게 2가지라 볼 수 있습니다.

1) 상품권 누락
     2) 스팸 차단되어 못 보심ㅠㅠ

아주 가~~끔씩 상품권이 누락되는 일이 있고,
    핸드폰이 열일(?)을 해서 모바일 상품권을
    스팸 처리되는 일이 있거든요^^;;

혹은 요즘에는 문자보다 카카오톡을 많이 이용하다보니
    실수로 삭제하는 일도 적지 않습니다.
    (사실... 제가 몇 번 이랬던 적이 있었어요ㅎㅎ)

빠른 확인을 위해 가입진행을 도와드렸던
    경옥씨에게 상황 전달을 먼저 해두어서요~!
    어찌된 일인지 확인하자마자 유선으로 설명드리겠습니다♡

어떤 문제가 있든지 절~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    100% 책임을 다할 것이니 전~~혀 걱정마시고
    조금만 더 기다려주시면 감사드리겠습니당 +_+

그나저나.. 개통받으신 인터넷은 문제없이 잘 이용 중이신지요?
    KT는 모든 기간망 통신사 중에 품질이 짱짱한(?) 것으로 유명하여
    요금 편익을 포기하고도 -> 택하는 분들이 적지 않은지라
    적어도 인터넷 문제로 속상할 일은 없을텐데요..

혹~~시라도 불편한 점이나 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다.

그럼..! 페롤님~~! 이번주도 행복한 한 주 보내시고요,
    곧 경옥씨를 통해 연락드릴게요~^0^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    앗ㅎㅎ 페롤님~~!
    답변 올리자마자 경옥씨에게 피드백을 받았습니다.

9월 9일에 상품권이 모바일(문자)로
    잘 발송된 것으로 확인되었는데
    스팸 처리되었거나 미처 확인을 못 하셨나 봐요ㅠ

재발송 요청을 해두어 5분 안에
    문자로 다시 모바일상품권 도착할텐데요..
    (이마트로 신청한 거 맞으시지요? +_+)

혹~~시라도 점심 시간이 지나고도
    도착되어 있지 않다면 꼭 다시 말씀해주세용^^
  • 문의게시판
  • 2832 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다