• 문의게시판
  • 2833 페이지
  • 땅콩님의 글

LG 기업인터넷을 쓰고 있어요. (추가 TV 설치가 가능한지요.)

회원님의 사진
  • 땅콩

경기도 파주시 **********************

입니다.

현재 KT 인터넷을 쓰다가 너무 답답해서
인터넷을 LG 기업인터넷으로 바꿨습니다.

그런데 TV를 꼭 봐야해서 KT 를 해지하지 못하고

TV를 보고 있는데요.

만약에 LG 기업인터넷에서 TV 설치가 가능하다면

KT를 해지시키고 LG로 하려구요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    어머낫!! 땅콩님, 안녕하세요~~!!^ㅇ^)//

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!

전에 게시판에서 땅콩님께 안내드린 기억이 있어서
    반갑게 달려왔어용~~!! 다시 찾아주셔서 감사합니다!!

현재 LG의 기업용 인터넷과
    KT의 가정용 상품 (IPTV)을 섞어서(?!) 사용중이시군요??

(음..아마도.. 사무실에서 사용하고 계신 것이겠지용~~?)

1)
    KT의 IPTV 약정이 만료되었다면,
    KT 상품은 위약금 부담없이 해지하실 수 있을테구요!!
    (약정이 남아있다면 해지시 위약금 부담이...ㅠㅠㅠㅠ)

2)
    또한 이번에는 원하시는대로
    LG IPTV를 추가로 가입하시는 것도 가능할 거예용~~!!

3)
    다만... 정말정말 아쉽게도... 이에 대해서는
    LG본사로 직접 전화하셔서 진행해주셔야 한답니다~~ㅠㅅㅠ

LG의 상품 추가나 변경은 (IPTV 추가가입 역시)
    오로지 본사에서만 진행 가능하거든요~~ㅠㅠㅠㅠ

4)
    그리고 일반 가정용 상품이 아니라
    아마도 역시나 기업용 상품으로 진행하셔야 할테니..
    이에 관해서는 본사를 통해서
    요금, 사은품, 설치비 등을 자세히 안내받으시면 될 거예용~~!!

(다만.. 본래 어느 통신사든지.... 상품 추가가입 시에는
    사은품이 거의 없거나 매우 적다는 점도 참고해주셔요~~ㅠㅠㅠㅠ)

저희도 진행해드릴 수 있었으면 좋았을텐데..
    이렇게밖에 도움을 드릴 수 없어서.. 안타깝네요~~ 흑흑

하지만 앞으로도 언제든 도움이 필요하시면
    백메가를 잊지 마시고 또 문의하러 와주시옵소서~~!!
    조금이라도 저희가 도움을 드릴 수 있는 부분이 있다면
    최선을 다해서 안내 도와드리겠습니당!!

이렇게 백메가를 믿고 문의주셔서 감사합니다~~☆

오늘도 좋은 일만 가득한 하루 보내세요~~!!^ㅇ^)//
  • 문의게시판
  • 2833 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다