• 문의게시판
  • 2835 페이지
  • 보르망님의 글

두달전 백메가에서 가입했습니다.

회원님의 사진
  • 보르망

안녕하세요. 두달전에 백메가를 통해서 kt->lg로 신규가입을 했는데요.

프로모션으로 일반형 채널 가격으로 고급형 두달 사용을 하게 해준대서 받아본다고 했는데요.

요금을 보니 홈페이지에는 일반형 채널 가격이 부가세 포함하여 10,890원이라고 나와있는데, 청구서에는 고급형가격인 19,000원으로 되어서 청구되는데 왜그런거죠? 연락주세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    보르망님, 안녕하세요~~!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//

백메가를 믿고 가입진행을 맡겨주시고,
    오늘 또 이렇게 귀한 걸음 해주셔서 정말 감사해요~~!!

아쿠쿠..!!
    그나저나 요금명세서를 확인하시고
    예상과 달리 요금이 조금 이상(?!)하여 문의주셨는데요!!

청구내역을 보시곤 당황하셨을 것 같네용~~>ㅅ<)//

1)
    우선 가입해주신 IPTV는 "고급형 (UHD)" 요금제로,
    상품 자체 요금이 15,400원 + UHD셋탑임대료 4,400원
    = 이렇게 총 19,800원이 나오는 것이 정상이지만~~??!!

2)
    가입진행시 안내받으신대로, 프로모션 덕분에
    개통후 만 2개월간은 "고급형"이 아닌
    "일반형" 요금이 청구되어야 정상(!)이 맞습니다~~ㅎㅎㅎ

일반형으로 안내드리자면??
    상품요금이 10,890원 (보르망님이 말씀하신 요금이지요?)
    또한 여기에 UHD셋탑 임대료가 4,400원이 더해지므로
    = 총 15,290원이 나오는 것이 정상이구용~~^ㅂ^a

3)
    그런데 지금 확인하신 청구요금은..
    아마도 딱 1개월간의 요금은 아닌 것으로 추측되어욥~~;;;

LG 인터넷 요금이 보시다시피 20,900원이 아닌
    26,000원으로 나온것을 보아서...말이지용~~ㅎㅎㅎ
    (대략 열흘정도의 사용요금이 추가된 것이 아닌가 싶은...)

★★
    요금에 관해서 사실 걱정하시지 않으셔도 될텐데요,
    저희 담당자분을 통해
    자세한 내용도 확인해드리고 안내 도와드릴게요~~^ㅇ^bbb

★★
    그리고 혹시라도 잘못된 부분이 있다면??
    당연히!! 마땅히!! 저희가 책임지고 보상해드릴 것이오니
    이에 관해서도 전혀 걱정하지 않으셨음 해요~~!!

그럼 쪼~~금만 더 기다려주시겠어용~~??!!

가능한 한 빠르게 연락드리고 안내 도와드릴게요!! ^ㅁ^)//

p.s.
    허걱;;; 보르망님! 설치받으실 때 기사님을 통해
    "기가급" (0.5기가 광기가슬림)으로 변경해서 진행하셨었군요..?!!
    이런 변수가 있었을 줄은 몰랐네요...ㄷㄷㄷㄷ (흡)

이 부분에 대해서 확인한 상태이며,
    (기가급이지만 역시 고급형 프로모션은 적용됩니다)

보다 정확한 안내를 위해서 다시 보르망님께 연락드렸는데
    현재 고객님 통화연결이 되지 않고 있다고,
    담당자분께 핏드백을 받고 오는 길이에용~~!ㅠㅂㅠ

다시 한번 전화 받아주시면 감사하겠습니다~~!!

(혹시 게시판으로 찾아주실 지 몰라서 추신 달았어용~~^ㅂ^a)
  • 문의게시판
  • 2835 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다