• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 사랑화원님의 글

답글 달라셨는데 그 이후 답이 없으시네요

회원님의 사진
  • 사랑화원

댓글로 집 주소 알려달라 하셨는데 확인하시고 블락 하신다고..

근데 확인 안하시고 댓글로 주소가 너무 오래 노출되네요.. 언제쯤 답 주실지요?? 일단 주소 지워도 될까요>?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    사랑화원님, 안녕하세요~~!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//

이렇게 새로 문의를 남겨주셔서 정말 감사합니다~~!!

본래 게시판에서는 순차대로 안내드리는 것이 원칙이지만
    사랑화원님은 우선적으로 안내려야 할 듯하여
    이렇게 잠시 차례를 어기고 먼저 안내드리게 되었어용~~!!

(아무래도 개인정보 노출에 대해서 걱정을 많이 하실 듯해서요;;
    다른 고객님들께서도 양해해주셨으면 하는 바람입니다..ㅠㅅㅠ)

먼저, 댓글에 대한 답변이 늦어져서 정말 죄송합니다.

아까 대댓 문의들이 한꺼번에 몰려서 올라오다보니
    중간에 사랑화원님 댓글을 누락해서 안내가 늦어졌네요..
    저희 불찰입니다... 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 에구구...

1) 주소지는 블라인드 처리를 해두었으며,
    2) 앞서 남겨주신 댓글에는 소영씨가 곧 안내드릴 예정이오니

조금만 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~~!!

그럼 잠시 후 소영씨가 돌아와 마저 안내 도와드릴테니
    조금만 더 기다려주시겠어요~~?!! >ㅅ<)//
  • 회원님의 사진 운영진 이소영
    앗..ㅠㅅㅠ 사랑화원님!! 늦게 와서 너무 죄송합니당!
    이전에 남겨주신 문의글에 답변 남겨드렸으니 확인해주시겠어요?

- http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=212772

위에 남겨주신 링크를 클릭하시면 -> 이전 문의글로 이동할 수 있습니당+_+b
    문의글 보신 후에 궁금한 점 있으시면 언제든 말씀해주세요!

어떤 문의라도 정성껏 답변드릴게요♥♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다