• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 로드건님의 글

인터넷 뿐만 아니라 이동통신도 취급해주세요

회원님의 사진
  • 로드건

폰 하나 바꾸려고 맘 먹으면 알수 없는 외계어와 호갱이 되지 않기 위해 스트레스 받아야 하는

현재 상황이......

제발 이동통신도 취급해주셔서 스트레스 없이 맘편히 이용하고 싶습니다.

ps. 이번이 인터넷 2번째 이용입니다.

첫번째 약정이 끝나고 2년이 지난 지금에 두번째 신청....

첫사용 후기는... http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=781 와 완전 같습니다.

두번째 후기도 지금처럼 쭉~ 이어지길 기대하겠습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    로드건님, 백메가 운영자 신정권입니다^ㅡ^

최고의 칭찬에 머리 숙여 감사드립니다^^a

사실 한 때는 핸드폰 분야도 관심가지고 바라 본 적이 있었습니다.

하지만 기형적인 유통구조에 몸서리를 쳤었음을 고백합니다 ㅎㅎ

당시 개척의지(?)가 충만했던 직원분들도 막상 포장을 열어보고는 고개를 설래설래 젓더군요^^a

그 후 다시는 핸드폰 분야에 관심 가지지 않았습니다.

음.. '기형적'이라는 형용사 하나로 갈음했지만

핸드폰 시장은 아주 복잡하고 교묘한 체계로 움직이고 있습니다.

다행히 올해 5월에 신정부가 들어선 후

기묘한 핸드폰 유통 구조를 개편하기 위해 많은 노력을 기울이고 있는 듯 합니다^ㅡ^

핸드폰 시장이 개편된 후에는 다시금 관심 가져보겠습니다 (약속합니다 ㅎ)

그나저나 간만에 게시판에 댓글쓰니 부끄러움과 + 오글거림이 게걸스럽게 버무려지네요 ㅎㅎ

로드건님의 칭찬에 목요일까지 쌓인 피로가 한 순간에 날아가는 듯 한 기분입니다^ㅡ^

머리 숙여 감사합니다

p.s : 2008년부터 시작한 백메가가 우여곡절을 거쳐 여기까지 왔네요

모두 고객님 덕분입니다 (진심인 거 아시죠? ㅎㅎ)

'초심 잃지 않겠다'는 거창한 이야기는 못하지만, 언제나 백메가답게 맞이하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다