• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 김솔잎님의 글

잘못신청했습니다ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 김솔잎

제가 인터넷KT를 쓰고잇긴한데 인터넷 문제로 게임이안되는줄알고 신청서작성을했는데 아니었더라구요ㅠㅠ

신청서작성 취소해주시면 감사하겠습니다 죄송합니다!ㅠㅠ

신청자이름 김솔잎 사는곳은 용답동으로 되잇을꺼구요! 전화번호 뒷번호는 3285입니다

제가 오후에는 자고있어서 아마 전화를하셔도 못받을꺼같아 이렇게 글이라도 남깁니다! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 김솔잎님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

오옷?! 신청서 작성을 "가입신청"이 아닌
    다른 용도라고 착각하셨군요?!ㅎㅎ

확인해보니 김솔잎님 성함으로 신청된 내역이 조회되었구요~
    이미 백메가 전문상담원 이순자씨가 전화 한 통 드렸네요!ㅎㅎ

부재중이셔서 통화하지 못했다고 했는데
    백메가 대표번호 1544-5823으로 부재중 전화가 들어와 있지요?
    신청서는 취소해 드렸으니 또 전화드리진 않을겁니다! 히힛~ ^.^

혹, 사용중인 인터넷에 문제가 있다면?!
    백메가 도움이 필요하시다면 꼭 말씀해 주세요^.^
    어떤 문제가 있는지 확인해 드리겠습니다!!
    그럼 즐거운 수요일 보내시길..!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다