• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 곰돌님의 글

인터넷 신청해서 잘 사용하고 있습니다.

회원님의 사진
  • 곰돌

안녕하세요.

열흘전쯤 인터넷 신청해서 신속하게 조치해주셔서 잘 사용하고 있습니다.

그런데 상담시 말씀해주셨던 상품권이 아직 도착을 안해서 문의드립니다.

모바일 상품권으로 요청드렸는데 , 

언제쯤 받을수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 곰돌님~!!!

얼마 전에 백메가로 KT 인터넷을 신청해주셨었지요~? ^ㅡ^*

믿고 가입해주셔서 정말 감사드리구용♥

다시금 만나뵙게 되어 반갑습니다 >.<

헉... 그런데 아직 상품권을 받아보시지 못하셨군요...!

현재 8월 18일에 개통 받으신 것으로 확인이 되는데

지금쯤이라면 이미 문자 수령하시고도 남을 시간인데 이상하네요 ㅠㅠ

아마도 KT 전산 단에서 무언가 꼬인 것 같습니다...!

불편드려서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

KT로 확인을 요청할 것이구요 ^ㅡ^*

피드백 받는대로 바로 안내 도와드리겠습니다!

또한 재발송도 함께 요청할테니 염려마세요~~!

아주 잠시만 기다려주세요 ^0^~!!

그리고 점심식사 맛있게 드세용~♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    곰돌님 ^ㅡ^* 기다려주셔서 감사합니다~~~

지금 바로 KT로 확인을 해보았는데요!

전산 단에서 상품권 발송은 되었는데 - 문자가 제대로 송수신이 되지 않은 것으로 확인됩니다 ^ㅇ^;;

에고고.. 아주 가끔씩 이런 오류가 발생하지요~~!

불편드려서 다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니당! 꾸벅!

오늘 바로 재발송 요청하였구요 ^^

아마도 오후 내로 문자 메시지 받으실 수 있을 겁니다~~!

혹시나 상품권이 다시 오지 않는다면 다시금 말씀해주시구요 >_<;

실수로 지워졌더라도 재발송 또다시 요청 넣을 수 있으니 염려마세요~! ^ㅡ^

감사합니다!♡ 곰돌님~~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다