• 문의게시판
  • 2838 페이지
  • ghxpfwhf****님의 글

상품권교환문의

회원님의 사진
  • ghxpfwhf****
백메가 가입하고 받은 상품권과 기존상품권 오늘택배 보낼예정입니다
가입한이름과 전화번호로 기재 하라고 하셨는데
가입당시 제이름으로 했는지 신랑이름으로 했는지 기억이 나질 않습니다
그리고 혹시 신랑 명의로 가입했으면 신항통장으로 들어가는건데... 제 통장으로는 받을수 없는지요...
오늘보내면 내일 도착후 내일저녁중에 현금입금 되는거 맞죠?

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? ghxpfwhf님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

어머나! 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이시군요!

어떤 분 명의로 가입해주셨는지 모르겠다 말씀해주셔서,
    바로 로그인해 주신 정보로 확인해봤는데요~!

성함과 메일 주소로는 정보를 찾을 수 가 없었습니다ㅠㅅㅠ
    아마 남편분 명의로 가입하신 모양이에요~!

해서.. 혹~시 모르니 택배를 보내실 때
    두분의 성함 / 연락처를 함께 적어주시구요~!

받으실 계좌번호까지 함께 메모해서 보내주시면
    알아서! 변경된 계좌번호로 입금해 드리겠습니당ㅎ.ㅎ

아참.. 가입 시 받은 상품권 외에
    다른 상품권이 포함되어 있다면 ?
    가지고 있던 상품권도 함께 보낸다고 말씀해주세요!

출처를 알 수 없는 상품권은..
    번거로운 확인 절차가 동반될 수 있거든요!

그리고.. 문화상품권 / 구두 교환권은
    현금으로 교환해드릴 수 없어서요ㅠㅅㅠ;

상품권을 꼭 확인하신 후에 보내주시기 바랄게요!

메모해주실 내용을 정리해보면..

1) 남편분과 ghxpfwhf님의 성함 / 연락처!

2) 입금 받으실 계좌번호!

3) "가지고 있던 상품권도 함께 보냅니다" 라는 메모!

이렇게 세가지로 정리할 수 있겠구요~!

백메가로 상품권이 무사히(?) 도착하고 나면,
    도착한 당일 저녁에 입금해드리고 있어요!

넉넉하게 저녁 8시쯤 확인해보시면 입금되어 있을겁니당♥

혹시 더 궁금한 점 있으시면 말씀해주시겠어요?
    빠르게 달려와서 답변드리겠습니당^0^
  • 회원님의 사진 ghxpfwhf****
    글 올리고 답변까지 시간이 조금 걸려  그사이에 상품권을 보내보렸어요...
    신랑이름으로 보냈구요.. 전화번호는 저랑 신랑 둘다 적어보냈어요...
    기존에 있던 상품권도 같이 보냈는데 어쩌죠? 내일 전화를 드려야 할까요? 죄송합니다...
    @ghxpfwhf****아이쿠..답변이 달리기 전에 이미 발송하셨군요!!
    뒤늦게 제가 남겨드린 답변을 보고 많이 걱정(?)하신듯 합니다ㅠ

하지만 메모를 넣어달라고 부탁드린 이유는
    그저 "번거로운 확인 절차"를 줄이기 위함이였어요!

즉, 메모가 없어도 괜찮으니 걱정하지 말아주세요♥

그래도.. 미리 접수팀에 상황을 전달해두면 좋을 듯 해서요!
    보내신 분과 가입자분의 성함/연락처를 댓글로 알려주시겠어요?
    남겨주신 즉시! 내용을 전달 해두겠습니당^-^*

그럼 댓글 기다리고 있을게요♥
    가입자,보낸사람: 박*수
    전화번호: 010-7577-****
    계좌번호는 제명의입니다
    110-***-***** 신한은행
    김*진 010-8634-****
    금액은 총 557,000원입니다
    감사합니다^^
    @ghxpfwhf****앗! 확인해보니 이미 택배가 본사로 도착했더군요+_+bb
    점심시간이 겹쳐서 내용 전달이 조금 늦었는데요!

크흡.. 확인 절차를 최소화 하기 위해
    댓글 남겨달라고 부탁드렸던 것인데..
    이미 정숙씨와 전화통화 하셨더군요^^;;

하지만! 저한테 댓글 남겨주시길 아주 잘하셨어요!

입금 받으실 계좌번호를 메모해주지 않으셔서,
    기업은행으로 등록되어 있었거든요ㄷㄷㄷ;;

그래서 급!! 신한은행으로 변경해달라고 요청해두었구요!
    보내주신 금액 -> 557,000원 그대로 입금될겁니당!

금액이 많아서 300,000원 + 257,000원
    이렇게 두 차례로 나눠서 입금될 예정이니..
    30만원만 먼저 입금되었다고 놀라진 말아주세용+_+bb

* 넉넉하게 저녁 8시쯤 확인해보시면
      고스란히(?) 입금되어 있을거에요~!

답변이 늦어진 만큼 -> 기다리실 듯 하여,
    답변 완료되었다는 문자 하나 함께 넣어드렸습니당!

혹시 더 궁금한 점 있으시면 언제든 말씀해주시구요!
    오늘도 즐겁고 행복한 금요일 되시기 바랄게요♥
    네~~ 감사드립니다^^
    근데 저 오늘 통화한적 없는데요??
    갑자기 무서워지는데요ㅠㅠ
    @ghxpfwhf****아이쿠, 제가 제대로 말씀드리지 않아서 착오가 있으셨겠습니당!

제가 내용을 전달해드리기 전에
    이미 정숙씨가 남편분과 통화를 하셨더군요^^;

두분의 연락처를 모두 조회해보고,
    가입자분이신 남편분께 연락 드린 것이죠!

즉, 귀신(?)은 아니니..무서워하지 않으셔도 됩니다♥.♥

다행히 남편분께서도 보내신 금액을
    정확하게 알고 계셨다고 전달 받았어요!

배우자분과 전화해보시면
    아마 통화되셨다 말씀하실 것이니 걱정마시구요!

혹시 오늘 중으로 입금되지 않는다면 언제든 댓글로 말씀해주세용+_+b

제가 책임지고 입금해드리겠습니당♥
  • 문의게시판
  • 2838 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다