• 문의게시판
  • 2838 페이지
  • 여자라서 햄볶아요님의 글

인터넷 신규문의 드립니다

회원님의 사진
  • 여자라서 햄볶아요
어제 전화상담신청했는데 제가 전화를 못받아서 다시한번 신청합니다 11시이후로 전화부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! 여자라서 햄볶아요님^.^
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영이에용~!

오옷?! 전화 상담 신청하셨다면
    연락처를 남겨주셨다는 뜻이겠지요?!ㅎㅎ

백메가 전문상담원의 전화를 받지 못해 다시 요청하셨는데요~
    확인해보니 게시판 통해 문의주셨던 "코야레"님으로 조회되었습니당!
    닉네임이 달라 여쭙습니다만..! 어제 문의주셨던 코야레님 맞으시죠?!ㅎㅎ
    마침 제가 어제 안내드렸었던..! 흐흐~

김영은 상담원이 전화드렸는데 부재중이셔서
    문자 한 통 남겨드렸을 거예요~!
    요청하신 시간에 맞춰 11시쯤 전화드리도록 하겠습니다!

통화 후 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니당~!

백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다♡
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!^.^
  • 문의게시판
  • 2838 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다