• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 박지혜님의 글

현금입금언제되나요?

회원님의 사진
  • 박지혜
월요일에 설치완료했고
처음엔 수요일에 입금된다 햇고
두번짼 금여일 그리고 금요일 8-9 시에 입금 된다 햇는데
또 안되고
언제되나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    박지혜님, 안녕하세요~!! 반갑습니다~~!! 

저는 백메가의 이루다라고 합니다~~☆

백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서  
    우선 진심으로 감사드립니다~~ㅠㅂㅠbbb 

아쿠!!
    그나저나 사은품 입금확인이 안되어 연락주셨군요??

인터넷 가입의 모든 과정을 통틀어 
    가장 행복하고 기대되는 것이 바로바로 사은품인데...!! 
    기다리게 해드려서 정말정말 죄송합니다..!!ㅠㅠㅠㅠ 

이번 월요일 LG로 설치받으신 내역이 확인되네용!!

1)
    그렇다면 LG가 월~수 개통된 건이므로
    정확한 현금사은품 입금일은 설치일을 기준으로,
    같은 주 금요일인 8월 25일, 바로 어제가 맞답니다~~!!

전산으로 일괄 입금처리가 되는 일이라서
    저희도 그저 믿거니 하고 있었는데...
    아마 입금건이 누락되는 실수가 있었나보네요;;;;ㄷㄷㄷㄷ

3)
    전부 일일이 사람이 클릭!해서 처리하는 일이다보니,
    상품권이든 현금이든 간혹
    누락되어 입금이 지연되는 일이 생기기도 하는데요…;;; 

그렇다 할지라도 고객님과의 중요한 약속인지라
    어기는 일이 있어서는 안되는 것인데...!!
    이처럼 불편 끼쳐드려서 정말 죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠ

4)
    바로 저희 담당자분을 통해 확인하고
    빠르게 조치 취해드릴 것이니
    조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~~!!
    (아..아직 입금확인이 안되는 상태인 것이지용??;;;)

그럼...조금만 더 기다려주세요!! ㅠㅂㅠ)//

주말이지만  오늘 중 바로 처리해드릴 수있습니다~!!
  • 회원님의 사진 박지혜
    @이루다네 ! 오늘중으로 꼭 입금 부탁드려요
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @박지혜넵넵!! 물론이지용~~ㅠㅠㅠㅠ

현재 전산이 온전치(?!) 않아 바로 확인이 안되고 있으나,
    곧 확인되는대로 처리해드릴 예정입니다!!
    (저도 담당자분 핏백을 오매불망 기다리고 있답니다요~~)

하지만 어찌됐든지 오늘중 꼭!! (가능한 한 빠르게)
    입금처리 확실히 해드릴테니 그 점은 염려마세용~~☆

이렇게 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다~~!!ㅠㅂㅠbbb
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다