• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ze****님의 글

오늘 개통했어요!!

회원님의 사진
  • ze****
안녕하세요.

지난 22일에 게시물을 작성해서 문의를 남긴 뒤

23일에 전화 상담 후 가입 신청을 했어요.

그리고 드디어 오늘 설치가 완료되었습니다!!

친절하고 자세한 답변 달아주셨던 곽은정 님과

제가 지금까지 통화해본 상담원들 중 가장 친절하고

질문에 막힘없이 술술 설명해주시며 전화 상담해주신 남대섭 님

두분에게 고마움을 전합니다. 고맙습니다 ^^

같은 질문을 하루에도 몇번씩 받으실텐데도

답답하거나 귀찮은 내색 없이 상담해주시는 태도에 감동했습니다.

주위에 인터넷이나 TV 가입할 사람이 있으면 백메가를 적극 추천하겠습니다.

불금 보내세요 !!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, ze님~?!
    그저께 답변드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^

믿고 가입해주셔서 감사드리고
    어찌되었는지 상황까지 알려주셔서 더더욱 감사드려요~!

사실.. 가끔씩 친구랑 카톡할 때
    한 두마디 쓰는 것도 귀찮아서 뒤늦게 볼 때가 있는지라ㅎㅎ
    필요할 때 외에 모바일로 글쓰는 것이
    쉬운 일은 아니라고 생각하는데요..

바쁘신 와중에 시간내시어 이렇게 정성스레
    후기까지 남겨주시니 제가 몸둘바를 모르겠습니다 +_+

후기 작성을 원치않는다고 말씀드리고 있기는 하지만..
    막상 올라오는 것을 보면 입꼬리도 살짝(?) 올라가고 기뻐용ㅎㅎ

지인분들에게 추천해주신다는 말씀만으로도 감사드려요!
    (너무 부담 갖지는 말아주세요~^^)
    ze님께서 폭풍칭찬(?)해주셨다고
    대섭씨에게도 제가 따로 전달해드릴게요~!

그나저나... 개통받으신 인터넷과 TV는 문제없이 이용 중이시지요~?

KT는 한국통신 시절부터 가장 많이 인터넷을 구축해왔고,
    현재도 매년 엄청난 예산을 투자 중인지라
    그만큼 품질이 보장되어 있는 통신사여서요~
    적어도 인터넷 문제로 스트레스받을 일은 거~~~의 없겠지만..

이용하시다가 문제가 생기거나 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세요♡

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 고민이나 궁금증이 줄어들 수 있도록
    옆에서 함께 고민해드리겠습니다 +_+bb

아참!! 무사히 개통이 완료되었으니
    이제는 딱! 사은품을 받아보실 일만 남아계실텐데요..
    혹시라도 약속한 날짜에 입금되지 않으면 꼭 저에게 말씀해주시겠어요~!?

사람이 하나씩 일일히 체크하고 하는 일이라
    누락되는 경우가 간~~~~~혹 있기는 하지만..ㅠ
    절대 못 받아보시는 일이 없도록 100% 책임을 다해드리겠습니다~!

퇴근 전에 마지막으로 확인하고 답변드리는 글이
    ze님의 기분 좋은 후기여서 덕분에
    곧! 아주 가볍고 즐거운 마음으로 퇴근할 예정입니다ㅎㅎ

그럼~~! ze님께서도 오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리 하시고요~!
    즐거운 불금 보내세요~~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다