• 문의게시판
  • 5 페이지
  • kdh****님의 글

지난주 금요일에 개통하였는데

회원님의 사진
  • kdh****

어제 사은품 입금된다고 하셨는데 아직 입금이 안되서 연락드립니다 ^^ 김도형 010-5489-**** 입니다. 확인부탁드립니다~ 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! :D kdh****님~
    백메가 김사라 상담원입니다

이번에 백메가로 가입해주신 고객님이시군용 ^.^~!
    믿고 가입해주신 kdh****님께 진심으로 감사드립니다♡

인터넷 무사히 개통 받으셨군요~ :)
    사용하시는 데에는 불편함 없으신가요!?
    혹시나 문제가 발생한다면
    꼭 백메가로 말씀해주시길 바랍니다 ^_^

에공.. 그런데 아직 현금 사은품을 송금 받으시기 전이시군요...!
    8월 11일에 KT 인터넷을 개통 받으셨다면
    어제 수요일 오후이 송금예정일인데
    아직까지 못받으신 것은... 백메가 전산에 무언가 차질이 생긴 것 같습니다 ㅠㅠ

불편드려서 죄송합니다...! 꾸벅...ㅠㅠ

지금 바로 전산에 확인 요청을 보내놓았구요~!
    어떤 상황인지 확인이 되는 즉시
    바로 다시 안내 도와드리겠습니다~

잠시만 기다려주세요~ ^^ ♡
  • 회원님의 사진 kdh****
    네~ 친절한 답변 감사하구요 신속한 처리 부탁드립니다~
    @kdh****에고 >_< kdh****님~!!
    이해해주셔서 정말정말 감사드립니다 ㅠㅠ

지금 확인 중에 있습니다 :D
    전산 피드백을 받는 즉시 바로 연락 드리겠습니다!

다시 한번 감사인사 드립니다~!! ^^
    kdh****님~! ^_^ 기다려주셔서 감사합니다!
    정황이 어떻게 되었는지 확인해보았습니다

kdh****님께서는 8월 11일에 개통을 완료 받으셨는데요~! :)
    무슨 연유에서인지 [개통 확인]이 늦게 업데이트 되어서
    백메가 전산에서는 개통하신지 여부가 확인이 되고 있지 않던 상황이었답니다 ㅠ
    업데이트가 늦어져서 다음 송금일로 미뤄져버렸구요...!

(요상하게도 가끔 이렇게 KT 전산이 오류가 일어납니당... ㅎㅎ ㅠㅠ )

오늘 바로 송금을 받으실 수 있도록 조치를 취해놓았구요~ ^^
    이에 대해서 가입을 도와드렸던 김정숙 콜 상담원을 통해서 연락드려 상세히 안내드리겠습니다!
    곧 연락드리겠습니다!
    잠시만 기다려주세요~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다