• 문의게시판
  • 2899 페이지
  • 바리슈님의 글

확인차

회원님의 사진
  • 바리슈
안부 물어줘 감사합니다. 인터넷 품질은 U+보다 SK가 더 좋았던것같습니다.LG는 홈쇼핑 채널이 버벅 거리는것 같아요. 그냥 그냥 쓰기로 했습니다. 약정만료 되면 다시 찾아 오겠습니다. 수고하십시요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    흐흐~ 바리슈님!
    안부인사는 필수 아니겠습니까?!^.^

오?! 인터넷 품질이 LG보다는 SK가 더 좋았다~라고 말씀해 주셨는데요!
    홈쇼핑 채널의 버벅임이라면 TV를 말씀하시는 것이지요?!
    혹, 다른 채널에는 문제가 없는지 궁금합니다.
    특정 채널만 버벅이는 문제가 있을 수 없거든요;;

이 문제가 설치한 후부터 계속되었다면
    기사님 방문을 통해 어떤 문제가 있는지 확인하고
    이 문제를 해결하는게 좋습니다~!

하루 이틀사용하는 것도 아니고 3년이라는 긴 시간동안
    사용할 인터넷과 TV이니깐요~!
    사소한 문제여서 그냥 둘 수 있다해도
    시간이 지나면 스트레스로 돌아올 겁니다ㅠ

해서, 기사님 방문 확인을 원하신다면 댓글 남겨주시겠어요?!
    백메가에서 장애신고 접수를 진행해 드리겠습니다!^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다