• 문의게시판
  • 2899 페이지
  • 0111님의 글

인터넷 신규 설치 문의

회원님의 사진

안녕하세요

거제시 아주로 34.1층입니다.

인터넷 설치할건데 어떤 게 좋을까요??

참고로 제가 kt휴대폰을 쓰고 있어요.

가격비교와 사은품도 안내 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 0111님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가로 귀한 문의주셔서 감사드립니당♡

현재 인터넷을 새롭게 가입하시고자 문의주셨군요 ^.^

보통 인터넷을 가입하실 때에는
    휴대폰과 결합하셔서 가입하시는 것이 좋습니다~!
    요금할인이 상당히 쏠쏠하기 때문이에요 :) 후훗~

따라서 KT 통신사로 가입하시길 추천드립니다!
    마침 현재 주소지에 FTTH 대칭형 인터넷이 빵빵하게 들어오고 있네요~
    100메가 ~ 1기가 까지 모두 가능합니다 ^_^b

그런데!
    KT는 결합하시는 휴대폰 요금제의 월정액에 따라서
    할인 혜택이 천차만별로 달라진답니다

따라서 0111님께서 사용하시는 KT 휴대폰 요금제를
    정확하게 말씀해주시길 부탁드립니다~! ^.^

KT LTE 데이터 65.8 요금제
    KT LTE WARP 340 요금제
    KT LTE 순 21 요금제

이처럼 정확한 이름과 함께 말씀해주세요~!~!

아참, 그리고
    기존에 어떠한 인터넷 통신사를 사용하셨는지..
    인터넷 단독 / 혹은 TV도 함께 가입을 원하시는지
    함께 말씀 부탁드립니다 ^_^ 0111님~!
  • 문의게시판
  • 2899 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다