• 문의게시판
  • 2902 페이지
  • 정킹님의 글

안녕하세요 이전 이벤트응모로 스벅 카페라떼 기프티콘 받있던 사람입니다

회원님의 사진
  • 정킹
이전에 문자로 잘 받았었으나 스마트폰 초기화로 인해 문자를 분실해버렸네요
가능하다면 다시 제 번호로 보내주시면 감사하겠습니다 뒷자리 **** 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 정킹님^0^
    저는 백메가의 이소영입니다! 만나서 반가워용♥

아이쿠야..스마트폰이 초기화 되는 바람에
    문자가 날아(?)가버렸군요ㅠㅠ

다른 소중한 데이터는 날아가지 않았는지 염려됩니다ㅠㅅㅠ;;

스타벅스 쿠폰은 저희 백메가에서 가입해주신 분들께
    감사한 마음을 조금이라도 표현하기 위해 보내드리고 있는데용~!

핸드폰이 초기화되는 바람에
    사용할 수 없어 너무 아쉬우셨겠습니다ㅠ

그렇다면 번지수(?)를 아주 잘 찾아오셨어요^0^
    제가 간단하게 해결해드릴 수 있는 문제거든요~!

확인해보니.. 커피 쿠폰은 4월에 발송되었더군요+_+

그...그런데 쿠폰의 유효기간은 한달이라서요!
    아마 가지고 계셨어도 -> 사용하지 못하셨을 겁니다ㅠ

사실.. 유효기간이 만료된건 재발송이 안되는데요ㅠ
    "원래"라는 단어만큼 재미없는 단어도 없지 않겠습니까^0^

알아서! 당연히! 다시 발송해 드리겠습니당!

제 답변이 등록되고나면..
    5분~10분 이내에 바로 받아보실 수 있을거구요!

혹시라도 못 받으셨다면 댓글로 말씀해주시겠어요?
    받으실 때까지 몇번이고(?) 발송해드리겠습니당+_+bb

더 궁금한 점 있으시면 편하게 댓글로 말씀해주시구요~!
    오늘도 즐겁고 행복한 수요일 보내시기 바래용๑❤‿❤๑
  • 문의게시판
  • 2902 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다