• 문의게시판
  • 2903 페이지
  • dudw****님의 글

문자가 안오네요

회원님의 사진
  • dudw****
가입신청서 작성하고 전화까지받았는데요

신분증이랑 가족관계증명서 보낼 번호 문자로 남겨준댔는데 아직도 문자가안오네요

김*중입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, dudw님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입신청해주셔서 감사드리고,
    게시판에서도 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~~!
    저는 게시판 지기여서 게시판에만 상주하고 있거든요 +_+

그..그런데... 좋은 일로 뵈어야 할텐데 한가지 문제가 생겼네요;;
    아마 핸드폰 열일(?)을 해서 문자가 스팸으로 들어갔거나
    누락된 것이 아닐까 예상되는데요..
    아직 이른 시간이라 확인이 어려워서요ㅠ

오전 9시 이후에 가입을 진행해드렸던
    수영씨를 통해 어찌된 일인지 확인해보고
    dudw님께 유선상으로 말씀드리겠습니다~~♡

통화 후에도 혹~~~시 더 궁금한 점이 떠오르시면
    부담없이 댓글로 말씀해주시겠어요~!?
    발 빠르게(?) 달려와 친절히 설명드리겠습니다ㅎㅎ

그럼..! dudw님~~! 잠~~시만 기다려주시고요~!
    오늘도 즐거운 하루 보내세용^^
  • 문의게시판
  • 2903 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다