• 문의게시판
  • 2904 페이지
  • 정희성님의 글

충북 괴산도 신청이 되나요?

회원님의 사진
  • 정희성

충북 괴산에 집이 하나 있는데요

이런곳도 신청되나요?

kt 로 인터넷만 신청이 되는지와

마법의 단어인 얼마들어오는지 알려주세요 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 정희성님! 백메가의 김가영입니당^.^
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사드려용~!

앗! 정희성님 댁에서 사용할 인터넷이 필요하신데
    지역이 충북 괴산이시군요?!
    백메가에서는 지역과 무관하게 전국 어디든 설치가 가능합니다ㅎㅎ
    저 멀리 있는 제주도에서도 신청이 가능한걸요^.^

다만! 거주하고 계신곳이 KT인터넷을 지원된다면
    문제없이 설치할 수 있습니다ㅎㅎ
    해서, KT인터넷이 지원되는지를 파악하기 위해
    정희성님 댁의 주소를 알려주시겠어요?!

주소는 번지수와 건물명이 있다면 명칭과
    동 호수를 함께 알려주시면 됩니다.
    댓글로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리해 드리니
    개인정보 노출은 걱정하지 마세요!

그럼 KT인터넷 기준으로 월요금과 사은품을 설명드릴게요!

인터넷(100메가)만 신청하신다면?!
    월요금은 22,000원! (부가세 포함 / 3년 기준)
    사은품 혜택은 상품권 4만원 + 현금 11만원으로
    총 15만원이 지급됩니다^.^

그리고 인터넷을 새로 설치하는 것이기에
    설치비 22,000원이 첫 달 월요금과 함께 청구되지요! :)

참! 공유기가 필요하시면 따로 구매하시는게 좋아요~!
    임대해서 사용하는 공유기는 매월 요금이 발생하며,
    약정기간이 만료되었을 때 장비(공유기)를 반납해야하는 단점(?)이 있기 때문이죠;;

[참고글] Wifi 공유기 구입 VS 임대
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=960
    위 내용을 보시면 백메가에서 추천드린 공유기를 확인할 수 있습니다^.^

이렇게 모든 설명을 마쳤는데요~
    이번엔 제가 정희성님께 질문을 드려도 될까요?!
    KT인터넷을 택하시는게 옳은지를 판단하기 위함!!

질문!!
    정희성님과 가족(직계)분들께서 사용중인 핸드폰이
    있다면 통신사와 요금제를 알려주세요!

핸드폰 정보를 여쭙는 이유는 인터넷+핸드폰 결합시
    요금할인을 받을 수 있기 때문입니당~!ㅎㅎ
    조금이라도 주머니에서 나가는 돈을 아끼시는게 좋잖아요~!

타 통신사 핸드폰이 있다면?!
    굳이 KT를 택하지 않으셔도 된다면 다른 통신사를
    택하는 방법도 있습니다ㅎㅎ

제가 총 두가지 질문을 드렸는데요~
    1) 거주하고 계신곳 주소!
    2) 핸드폰 정보

위 두가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    어떻게 하시는게 좋을지 상세히 안내드리겠습니다!
    그럼 정희성님 댓글 기다릴게요 :)
  • 회원님의 사진 정희성
    1) 거주하고 계신곳 주소!
    충북 괴산군 *** *** ***-*
    2) 핸드폰 정보
    sk 사용중입니다.
    @정희성정희성님! 빠르게 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다^.^

알려주신 주소로 인터넷 망을 확인해보니
    아이쿠야.. SK와 LG는 설치를 할 수 없는 곳으로 조회되었어용ㅠ
    다행히 KT는 일반 광랜(대칭형)인터넷과
    기가급 인터넷 모두 사용할 수 있는 곳으로 확인했습니다!

이러한 경우에는?!
    선택의 여지없이 KT인터넷을 유지하시는게 정답이네용 :)
    SK핸드폰이 있으신데 결합할 수 없다니 아쉽습니다ㅠ

마지막으로 가입신청 방법을 안내드릴게요^.^
    아래 링크로 연락처를 남겨주시겠어요?!

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c205992

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 정희성님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다~! 
    상황을 두번 말씀하실 필요가 없지요!ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 정희성
    @김가영답글 감사합니다
    뽐뿌에서 알게된 이곳이 정말 좋네요

그런데 이해 안가는 부분이 잇어서 단도직입적으로 여쭙고 싶습니다.

처음에는 뽐뿌밖에 몰라서 거기에 문의글을 올렸었는데

평균 24정도 지원이 되더라구요

물론 수도권에 한해서라는 조건이 붙었고 괴산 같은 경우는 정확히 얼마인지

답글을 받진 못했습니다만

차이가 좀 큰거같아서 이유를 여줍고자 합니다.

답글 부탁드려요
    @정희성정희성님! 아낌없이 칭찬해 주셔서 정말 감사합니다^.^

아! 뽐뿌 통해 백메가를 방문해 주셨었군요?!
    아마 저희 싸장님의 잇몸 미소를 보시고 들러주신게 아닐까 하는 생각이..흐흐!

아이쿠..백메가에서 지급되는 혜택이 타업체에 비해
    많이 부족한편이라 아쉬운 마음이 크신듯 하옵니다ㅠ
    웬만하면 사은품을 푸짐하게 챙겨드리고 싶은데
    몇가지 딜레마가 존재합니다ㅠ

세금작업 등 갖은 수를 동원하거나
    (업계에서는 부가가치세 작업이라고 말하지요^.^;;)
    근무하시는 직원분들을 열정페이(?)로 착취하지 않는 이상
    사은품으로 드릴  수 있는 금액이 한계가 있습니다..ㅠ.ㅠ

더 많은 사은품 혜택을 지급해 드려야
    신뢰로 이어질 것이고 기쁨이 두배일텐데
    결국 다른 누군가에서 착취를 가하지 않으면 그게 불가능하고..
    열심히 일해주시는 직원분들을 낮은 급여로 기만하거나
    탈세를 하면서까지 보기 좋지 않은 모습을 취하기 싫다고
    생각하신 저희 사장님의 마음이지요ㅠ

대신 백메가를 이용해 주신다면 믿고 가입해주신 만큼의
    서비스로 찾아뵐 거예요~!ㅎㅎ (보장합니다!)
    반대로 다른 곳을 택하시더라도 섭섭해 하지 않을 것입니다!
    사은품 혜택은 소중하니깐요!!

안내 받으셨던 곳이 정말 24만원으로 
    지급된다면 더 많이 주는 곳을 택하시는게 옳다고 생각하지만
    대신 믿을 수 있는 곳인지 꼼꼼하게 확인하신 후 가입하세요!

그런데 한편으로는 정희성님을 놓치고 싶지 않다는 생각이 들어서..
    제 재량것 조금이라도 더 챙겨드리고  싶습니다!ㅎㅎ
    (안내드렸던 14만원 혜택은 수도권 지역과 구분없이 충북지역도 동일합니다!)

고민의 시간이 필요하시겠지만 백메가 통해 가입하겠소!
    라고 결정하신다면 연락처를 남겨주시겠어요?!
    백메가 전문상담원 통해 전화드리겠습니다^.^

p.s
    연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리됩니다! (010-1234-**** <- 이렇게요!)
  • 문의게시판
  • 2904 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다