• 문의게시판
  • 2905 페이지
  • 유지현님의 글

유주부에요~~

회원님의 사진
  • 유지현

안녕하세요.

이번에 친구한테 소개해서 백메가에서 인터넷 TV 가입했다는데

혹시 아직도 친구소개 시 이벤트 있나요~~?

이미 설치했는데 친구는 받은 현금 안에 친구소개도 들어있다고 했다더라고요.

소개시켜준 사람도 선물 있었던걸로 아는데~~

아닌가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 유지현님! 백메가의 김가영입니당~!
    어맛..! 제목에 말씀해주신 닉네임이 낯익어
    살짝 검색해보니 역시..! 문의글 남겨주셨을 때
    제가 안내를 도와드렸었네요ㅎㅎ
    자주자주 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오? 친구분께 백메가를 소개해 주셨는데
    친구소개 선물을 받지 못하신 걸까요?!

이는 이벤트 기간이 정해져 있지 않아요~
    백메가에서 상시 진행하고 있는 이벤트입니당!ㅎㅎ
    지인분들이나 가족분들을 소개해 주시면
    감사한 마음을 담아 작은 선물하나 보내드리고 있지요^.^

소개해 주신 친구분이 백메가 통해 가입하셨다면?!
    유주부님도 선물을 받으시는게 당연합니당~!ㅎㅎ

확인해보니 친구분은 소개 선물 대신 사은품 혜택을 챙겨드렸고요!
    유주부님께는 백메가에서 보내드리는 선물이 발송될 예정입니당~!

아마 친구분을 소개해 주신 후 유주부님께서 직접
    선물 신청을 하셨을텐데 맞으시죠?!ㅎㅎ
    신청 목록에 유주부님이 포함되어 있는 것을 확인했거든요^.^

깜짝 선물로 발송해 드리고 있어
    따로 선물보내드립니다~라는 문자나, 연락이 들어가지 않는데
    이 선물은 이번주 내로 받아보실 수 있으니 조금만 기다려 주세요!
    부디.. 보내드린 선물이 마음에 드셨으면 좋겠습니다 :)

백메가를 소개해 주셨는데 유주부님께 감사 선물 하나 안챙겨드리면
    얼마나 섭섭하시겠어요! 알아서 잘 챙겨드릴 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니당!^.^

잊지않고 찾아주시는 것만으로도 감사한데
    이번엔 지인분 소개까지...ㅅ..사..좋아합니다..♡
    앞으로도 백메가 애정해 주실거죠?! 헤헷~

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!

앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드리겠습니다!
    그럼 즐거운 화요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 2905 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다