• 문의게시판
  • 2901 페이지
  • 레드엔스님의 글

sk인터넷+기본TV = 현금얼마? , 사은품 뭐뭐 줍니까? 돌려말하지 말고 솔직하게 말해주세요

회원님의 사진
  • 레드엔스

sk인터넷+기본TV = 현금얼마? , 사은품 뭐뭐 줍니까? 돌려말하지 말고 솔직하게 말해주세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    레드엔스님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

이렇게 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어서 반가워요~♡

SK인터넷과 IPTV 두가지 상품 가입에 관심이 있으시군요~?

그리고 당연히! 사은품이 얼마가 되는지 가장 궁금하실 거예요~!

앗. 그런데 돌려말하지 말고 솔직하게 말씀해달라고 하셨는데요~^^;;

백메가로 문의주시면 돌려? 말하거나 솔직하지 않게 말씀드리는 일은 없으니 걱정 마셔요~!

다만, SK 중에서도... 어떤 상품 (어떤 휴대폰 결합상품, 어떤 상품구성 등등)으로

가입하시는지에 따라서 요금과 사은품 조건이 전부 다 달라지기에...

이 점은 꼭 참고해주셨으면 합니다~!ㅠㅠ

예를 들어 폰결합 없는 상품으로 사은품을 안내받으셨는데, 실제 가입하실 때는

SK휴대폰 3회선 결합상품을 원하신다면? 사은품은 완전히 달라져서 당황하실 수 있거든요..!

▶ SK휴대폰 결합 없이 가입하시는 것을 말씀하시는 것인가요?

그렇다면 SKB (SK브로드밴드) 상품 가입이 되고요~!

'스마트다이렉트' 라는 이름으로, 홈결합 할인이 살~짝 적용된 상품이 된답니다^^b

▶ SKB '스마트다이렉트' 100메가 광랜 + 뉴스마트TV (UHD셋탑) = 이 구성을 전제로

▶ 사은품은 총 35만원 (SKB의 가이드라인 맥시멈 사은품) 이 풀full로 지원되고요~!

▶ 현재 상품권 10만원 + 현금 25만원으로 구성되어 있어요~^^ (비율은 변경될 수도 있답니다)

▶ 저희 백메가에서는 이처럼 현금이나 상품권으로만 사은품을 지급합니다!

▶ 단, IPTV를 뉴스마트TV 미만으로 하시거나, 셋탑을 하위 셋탑으로 하시면 사은품은 차감이 있어요..

참고로 안내드린 위 상품구성이면 총요금은 36,300원이 청구될 것이고요~!

설치비는 인터넷과 IPTV를 합쳐 총 35,200원이 한 번.. 첫달 요금과 함께 청구될 것이랍니다!

(3사 통신사 설치비가 약 2년 전부터 부활했다는 소식은... 들으셨는지요~? 흑흑..ㅠㅠ)

참! 그리고 IPTV를 하위상품으로 이용하고자 하시면~?

개통받으신 후에 만 6개월 (만 183일)이 지난 이후에는 하위상품으로 변경하셔도 문제 없답니다~!

우선은 레드엔스님 댁의 정확한 상황이나 정보를 알 수 없어서...

이처럼 휴대폰 결합 없이 가입하시는 조건으로 간단히 안내드렸는데요~

안내드린 내용 외에 다른 궁금하신 사항도 언제든 부담없이 문의주시기 바랄게요~!^^

백메가에서의 인터넷 가입진행 여부와 관계없이, 항상 정직하고 친절한 안내를 약속드립니다^^b (엄지촥)

p.s.
    앗.. 그런데 혹시 SK의 휴대폰을 결합하여 가입하시려는 것이라면?

1) 결합할 총 회선수와 (각각 명의가 다른 폰이어야 해요^^;;). 2) 폰들 각각의 요금제 이름

3) 또한 이 중에서 통신사를 타사로 변경하실 예정이 있는 휴대폰까지.. 구체적으로 알려주세요!

그럼 어떤 상품으로 가입하셔야 앞으로 3년간 가장 이득이 될지 정확히 설계 도와드릴게요~!^^
  • 문의게시판
  • 2901 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다