• 문의게시판
  • 2901 페이지
  • 안녕하세요님의 글

소개 사은품 감사합니다

회원님의 사진
  • 안녕하세요

생각보다 너무 소중한 선물을 받았네요

엄청 맛있네요 건강하게 잘 먹겠습니다^^

그럼 다음 인터넷 변경 때 또 뵙겠습니다

사업 번창하시고 건강하세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    안녕하세요님, 안녕하세용~~!! 반갑습니다~!!

전 백메가 상담원 이루다라고 해요^ㅇ^)//

어머낫..!! 안녕하세요님 덕분에
    정말 더없이 행복한 토요일이네요~~♡ (꺄르르)

이렇게 인사 남겨주셔서 제가 더 감사합니다!!

백메가에서 인터넷 재가입을 해주시거나
    친구소개로 가입해주시는 분들께는
    백메가가 제철에 맞춰서 고민으하여 엄선한 선물로
    감사의 마음을 전하고 있는데요~~☆

저희의 마음 크기보다는 많이 작은 선물이지만..
    이렇게 좋아해주시니 제가 더 기쁘고 감사해용~!!

보람 백만배입니다~~ㅠㅂㅠbbb (크으으)

사실은 저도 한번 먹어보고 넘 맘에 들어서
    따로 주문을 넣어서 먹고 있을 정도랍니다~~!! 흐흐

그리고. .괜찮으시다면…
    앞으로도!! 계속 지인분들께 추천 많이 부탁드리구용~!!

(그럼 다음엔 또 새로운 선물로 찾아뵐게요!!^ㅇ^bb)

언제든지 통신상품 관련하여 궁금하신 게 있거나
    백메가 도움이 필요해지시면
    지체하지 마시고 바로바로 오셔서 꼭 문의주세용~!!

백메가는 언제나 안녕하세요님의 방문을
    두 팔 벌려 환영하구요~~♡
    항상 최선을 다해서 도움드릴 것을 약속드립니다!!^ㅇ^bbb

안녕하세요님도 무더위에 건강 유의하시구요,

항상 멋진 하루하루 되시길 바랄게요~!! 감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 2901 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다