• 문의게시판
  • 2901 페이지
  • 시간님의 글

어제 전화로 상담 및 가입신청했는데요.

회원님의 사진
  • 시간

메일로도 사은품 지급 약정서 받았는데,

어제 전화로 설명해 주시기는 조만간 KT에서 070-XXX로 전화올거니 받아서 설치예약 하라고 하셨던 거 같은데

아직 전화가 없어서요;; 전화가 언제쯤 오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 시간님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    이렇게 또다시 찾아와주셔서 더욱 감사드려요ㅎㅎ

낯선(?) 닉네임이신 것으로 보아 전화상담을 받으시고
    바~로 가입신청을 해주신 듯 한데요 +_+
    게시판에서도 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~~!
    저는 게시판 지기여서 게시판에만 상주하고 있거든요.

다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되어서요..
    빠른 확인을 위해 가입을 진행해드렸던 주희씨에게
    내용 먼저 전달드렸었는데요~!
    이미 통화까지 완료했다는 피드백을 받았습니다ㅎㅎ

구입하신 TV가 언제 도착할지 확실치 않아 문의주신 것이지요~!?
    8월 8일로 설치날짜가 잡혔으니
    해당 날짜에 방문하기 전에 기사님께서 연락주실텐데요~!

연락이 올 때 다시 한 번 조율해주시면
    약속한 날에 방문하셔서 착~착! 설치해주실 거예요 +_+bb

혹~~~시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주시겠어요~!?
    발 빠르게(?) 달려와 친절히 설명드리겠습니다ㅎㅎ

그럼..! 시간님~~! 즐거운 불금 보내세용^^
  • 문의게시판
  • 2901 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다