• 문의게시판
  • 2901 페이지
  • a****님의 글

8월1일 sk인터넷이랑 tv 설치했습니다

회원님의 사진
  • a****
사은품 현금 입금 언제되나요???
오늘 된다고하였는데 몇시쯤 되는지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, a님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고
    잊지 않고 또다시 먼 발걸음해주셔서 정말 감사드려요 +_+

다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었는데요~
    "온가족프리" 결합상품으로 가입해주셨네요!

현금 사은품 지급날짜일은 가입하신 통신사와
    상품 등에 따라 조금씩 차이가 있는데요..
    8월 1일 (화요일)에 개통받으셨으니
    이번주 금요일 즉! 오늘 지급되는 것이 맞습니다♡

가입신청하실 때 말씀주신 계좌로 입금될텐데요,
    보통 저녁 20시 전후로 입금되어요 +_+

그..그런데... 순차적으로 보내드리고 있는지라
    조금(?) 늦어질 수도 있어서요..
    마음 편히 당일자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정~~~말 감사드리겠습니다~~^0^

그나저나.. 인터넷은 문제없이 잘 이용하고 계신가요?
    혹시 이용하시다가 문제가 있거나 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도록
    최대한 쉽게 착~착! 설명드리고,
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다♡

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한 번 감사드려요~!

그럼.. a님~~! 즐거운 불금 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 2901 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다