• 문의게시판
  • 2901 페이지
  • 이린이님의 글

Kt 문의

회원님의 사진
  • 이린이
저희집이 lg는 설치불가 지역이고 sk는 비대칭광랜만 되는곳이라서
Kt밖에 선택지가 없는데요.
지금 kt 기가콤팩트 사용중이고 약정이 이번달로 끝나는데
다른곳에서 문의해보니 재약정은 사은품이 거의 없다시피하고 신규는 불가능에 약정 끝나고 해지후 신규 할려고해도 같은 주소지는 명의자를 바뀌도 3개월간은 불가능하다는데 여기도 그런지 알고싶네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 이린이님!~
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 귀한 문의 남겨주셔서 감사드립니다~♡

============================================================

에고.. 그런데 정말 아쉽게도
    "해지 후 3개월 내 재가입이 안된다는 조건"은
    어느 곳이나 마찬가지입니다 ㅠ

1) 명의
    2) 주소지
    이 두가지를 모두 변경해주셔야지만
    해지 후 3개월 내에도 재가입이 가능하지요~ㅠㅠ

본사를 통해서는 이 약관을 무시하고 재가입을 진행하실 수 있기는 합니다만
    해지 후 재가입하시는 것보다는
    재약정하시는 편이 오히려 더 좋은 조건을 받으실 수 있을 거에요~! >_<;

============================================================

<심리게임~~~ 두둥!>

백메가에서 가입을 도와드리지 못한다고 해서...
    이렇게 백메가 찾아주신 이린이님을 이대로 보내드리는 것은
    정말 도의가 아니지요~!! >_<;;

대신 제가 꿀팁 한가지를 안내드리겠습니다! ^.^

바로 "심리게임"을 시전하시는 것이죠! ^^
    해지하실 것처럼 슬쩍~ 밀당을 하시는 겁니다 ㅎㅎ

KT 본사로 전화하셔서 이렇게 말씀해주세요~

"지금 KT를 재약정한다면 혜택은 어떻게 되지요?

(혜택을 들으시고..)

그렇군요!
     사실 지금 SK에서 전화가 와서 신규가입을 제시하고 있는데요~
     SK 인터넷 + TV 신규가입으로 사은품을 40만원이나 주더라구요
     영화 상품권 같은게 아니라 모두 다 진짜 현금과 상품권이었습니다

그리고 가족 두명이 SK 휴대폰을 사용해서
     거의 2만원 정도의 할인을 받을 수 있다고 합니다
     (라고 과장을 해주세요! ㅎㅎ)

그래도 KT를 계속 사용했었으니 유지하고 싶은 마음은 있습니다
     혹시 지금 제게 안내해주신 것보다 더 나은 혜택을 받을 수는 없을까요? ^^
     넉넉한 사은품 혜택 기대해봅니다..."

라고 말이죠~~~! ;D

KT이기 때문에 가능성은 조금 낮긴 하지만...
    그래도 일반적으로 재약정을 진행하시는 것보다는
    조금이라도 나은 혜택을 기대할 수 있을 겁니다 ^_^~!!

부디 좋은 조건으로 가입하시길 바라구용 ^^
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다!

감사합니다~ 이린이님♡
  • 문의게시판
  • 2901 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다