• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 야옹님의 글

유플러스 메시지 확인 부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 야옹

안녕하세요, 9시 40분경에 대표번호로 가입관련 확인차 통화했었는데 10시30분에 유플러스(019-114)에서 가족대표 해지로 한방에yo결합 할인이 해지되었다고 문자가 왔습니다.

가입이 잘 된건지 확인 부탁드립니다.

전화는 받기 힘드니 답글 남겨주세요~ 

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 야옹님 :) 안녕하세요~?
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가로 믿음 주시고.. 가입을 선택해주셔서 정말 감사드립니다 ^ㅁ^~!!

LG 인터넷과 TV, 휴대폰 결합으로 가입을 신청해주셨군요! :)

그런데 아까 10시 30분 경에
    한방에요 대표 결합할인이 해지 되었다고 문자를 받으셨구요 ^^;;
    오홍.. 아마도 결합이 한번 되었다가 -> 다시 해지가 된 것 같은데요..!

어떤 사유로 온 문자인지 정확한 정황을 파악하여
    이어서 안내 도와드리겠습니다!!!

결합은 언제라도 가능하고
    결합 횟수나 시기에 따라서 혜택에 차이가 나지는 않으니
    염려마시길 바랍니다~ ^^

그럼 빠르게 다시 찾아뵙겠습니다~~!!
  • 회원님의 사진 야옹
    네~ 그냥 이 글에 답글 다시 달아주세요 확인하고 있을게요
    오! 야옹님 :) 기다려주셔서 감사합니다~~!

지금 확인 해보았는데요~! ^^
    한방에요 결합으로 접수를 진행하다보니...
    현재 사용 중이신 LG 휴대폰이 2회선으로 확인이 되었어요...!

요금제가 동일하기 때문에
    어떤 회선으로 결합을 원하시는지 잘 파악이 되지 않아
    "개통 후 결합" 절차로 접수를 진행하였구요~ ㅠㅠ

접수는 진행 중이기는 하나
    정확한 확인을 위해서 접수를 도와드렸던 수영씨가 연락을 드려야 될 것 같습니다 :D
    혹시 전화 상담이 가능한 시간대가 있다면 말씀해주시겠어요~~!?
    시간 맞춰 연락 드리겠습니다~~!! 야옹님♡

P.S.
    전화 통화가 어려우시다면
    두 휴대폰 회선 중 결합을 원하시는 번호를 말씀해주시겠어요~!?
    010-ㅇㅇㅇㅇ-ㅇㅇㅇㅇ 형태로 남겨주신다면 자동 블라인드 처리가 된답니다!
    휴대본 회선 사용하는게 010-****-**** 하나밖에 없는데요ㅠ
    이 회선으로 해주세요~ 기타 달라지는 내용 없이 진행 부탁드립니다.
    @야옹오잉..! 그러시군요 >_<;;
    전산에서는 뒷번호가 동일한 회선이 하나 더 확인이 되었거든요...! ㅠㅠ

오! 물론 지금 가입하신 조건은 전혀 변동이 없구요~ ^^
    - 휴대폰 결합을 백메가에서 바로 도와드리는지
    - 아니면 개통 후 LG 본사로 신청을 하시는지
    의 차이입니다 ^^

다시금 LG로 확인하고
    이어서 안내 드리겠습니다 :D

잠시만 기다려주세용♡
    그냥 지금 바로 결합하고 싶어요~ 그리고 가능하면 그 제가 모르는 회선은 없애고 싶은데 가능할까요??ㅜㅜ
    @야옹네! 잠시만 기다려주세요 :D
    지금 확인 중에 있습니다~!
    바로 연락 드릴게요~♡
    앗! 야옹님~
    지금 확인해보았습니다!

휴대폰 결합이 취소가 되었던 이유는
    야옹님의 명의로 010-****-3835 번호가 2건이나 조회가 되었기 때문이에요 ㅠㅠ
    전산에서는 **** 가운데 번호가 블라인드 처리되어 조회되기 때문에
    어떤 회선이 야옹님의 휴대폰 회선인지 확인이 되지 않았지요 ㅠㅠ

전산 상으로는 결합이 어려워 개통 전 결합을 취소하였구요...!
    지금으로서는 개통 후 결합을 진행하시는 수 밖에 없습니당 ㅠㅜ
    본의아니게 불편드려서 죄송합니다.. 꾸벅...

그런데 요상한건
    야옹님께서 휴대폰을 1회선만 사용하신다는 것이에요~! ^_^;;
    아마도 전산 상으로 무언가 꼬여있을 수도 있는데요~

개통하신 뒤에 LG 본사 101번으로 전화하셔서
    "대리점에서 휴대폰 결합으로 인터넷을 개통했는데
     휴대폰 회선이 2건 중복으로 확인이 되어 개통 후 결합을 하라고 안내 받았습니다
     제 명의로 제가 모르는 회선이 하나 더 있나요?
     010-****-3835 로 뒷번호가 동일하다고 했습니다"

라고 말씀해주세용~!!!
    그리고 휴대폰 결합도 함께 신청해주시구요 ^_^

같은 달 안에만 결합하신다면 할인 혜택에는 전혀 변동이 없으니
    염려마시고 결합 진행하시길 바랍니다!

번거롭게 해드려서 다시 한번 사죄의 말씀 드리구요 ㅠㅠ
    궁금하신 점은 꼭 부담없이 말씀해주세요~♡

P.S.
    전화 받으시기 힘드시다고 하여 글로만 안내드립니다 >_<;
    혹시나 전화 상담이 가능하시다면 댓글로 시간대를 말씀해주세요!!
    다시금 연락드려서 안내드리겠습니다~~!!
    야옹님 :) 좋은 아침입니다~!!!
    안내드릴 내용이 있어 다시금 찾아왔어요~♡

오늘 다시 LG 전산으로 확인을 해보니
    오늘은 또 연락처가 1개로 확인이 되고 있습니다 ^_^;;
    왜 이런 오류가 발생했는지 원인은 알 수 없으나....
    다행스럽게도 백메가에서 바로 휴대폰 결합을 도와드릴 수 있게 되었어요~~! ^_^b

해서, 인터넷 개통 후에 LG로 따로 신청하실 부분은 전혀 없구요 :)
    무사히 설치 받으시기만 하시면 됩니다!!!

저희 보람씨가 따로 연락을 드리려고 하는데요~
    혹시나 일과가 바쁘셔서 전화를 받지 못하실 수도 있으니
    게시판에도 함께 안내드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다