• 문의게시판
  • 3 페이지
  • SJSJSJ님의 글

사기꾼에게서 구해주신 백메가!

회원님의 사진
  • SJSJSJ

안녕하십니까!

백메가의 많은 도움을 받게 되어서 후기(?)아닌 후기를 남깁니다

한 저번주 쯤에 전화로 남자 직원분이랑 상담을 했었습니다

존함이 기억이 안나는데.. 사장님은 아니셨구요

기술팀 직원분이셨나 무튼 그렇습니다

아무튼 제가 다른 대리점에서 사기아닌 사기를 당했었는데

백메가 직원분이 이렇게 저렇게 해라 조언해주셨었어요

말씀해주신대로 진행했더니 다행스럽게도 일이 잘 마무리 되었습니다!

너무 개인적인 일이라 게시판에 자세하겐 적지 못하겠으나

백메가와는 전혀 상관도 없는 일이었는데도

친절하고 그리고 전문적으로 안내해주신 직원분께 정말 감동 받았습니다

죄송스럽게도 존함은 기억이 나지 않지만요 .... 

휴대폰번호가 남아있지만 따로 연락드리는건 너무 바쁘실꺼 같아 죄송스럽고

게시판에나마 이렇게 말씀드리네요

제가 지금 당장 가입할 상황은 아닌지라

지인들에게 많이 추천드리는 것만이 백메가에 보답할 길일것 같습니다..

많이 추천하겠습니다

저만 알기 아쉬운 미담?이라서 시간내어 후기 남깁니다

정말 감사하고 항상 번창하시길 바랍니다!

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오..! 안녕하세요~! SJSJSJ님~ ^_^
    백메가 김사라입니다!

허걱... 남겨주신 내용 모두 꼼꼼히 읽어보았습니다~!!

다른 대리점에서 사기아닌 (?) 사기를 당하실 뻔 하셨는데,
    저희 백메가 직원의 도움으로 상황을 무사히 정리하셨군요..! ㅠㅠ
    에고고.. 정말 큰일날뻔 하였네요...!

============================================================

요즘 들어 참 피싱전화가 더더욱 기승을 부리고 있습니다..

백메가에도 이로 문의를 주시는 분들이 정말 많은데요~!
    전화를 받으시고 긴가민가~ 하여 문의를 남겨주시는 분들도 계시고,
    정말 속상하게도 사기를 당하신 뒤에 도움을 요청하시는 분들도 계십니다 ㅠㅠ

날이 갈수록 피싱 수법이 발전(?)하고 있어서
    정말 조심하지 않으면 인터넷 관계자들도 혹! 할뻔 하더라구요... ㅠㅠ

정말 다행스럽게도 SJSJSJ님께서는
    일이 커지기 전에 마무리가 되었군요~! :)
    일을 해결하시는 데에 저희 백메가가 도움이 되어 너무 기쁩니다 ^^~

아마도 저희 직원인 유동호씨와 통화를 하신 것이 아닌가 싶습니다 ^.^
    동호씨가 스팸 수법과 대처방법에 대해서 빠삭하지용~ 헤헷~

지금 저희 직원들이 열심히 마감 중이라
    조금 뒤에 SJSJSJ님께서 말씀해주신 감사 인사 모두 빠짐없이 전해드리도록 하겠습니다!
    무척이나 기뻐할 얼굴이 눈앞에 선하네요~!

============================================================

참고로 아래는 인터넷 스팸 낚시의 사례를 올린 꿀팁글입니다!

*인터넷 피싱전화가 부쩍 늘었습니다
     : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4944

한번 참고해주시고 앞으로 이러한 전화를 받으신다면
    과감하게 끊어버리시길 추천드립니다 ^_^~

그리고 궁금하신 점 있다면
    절대로 부담갖지 마시고 무엇이든지 다 문의주시길 바랍니다~♡

백메가 게시판은 언제나 활짝 열려있으며,
    한번이라도 백메가를 찾아주신 분들은 앞으로도 백메가의 소중한 고객님들이셔요~! ^▽^

좋은 말씀해주셔서 정말 감사합니다 ^^ SJSJSJ님~!!
    SJSJSJ님께서 보내주신 믿음에 보답드릴 수 있도록
    더 나은 백메가가 되기 위해 부단히 노력하겠습니다~!

부디 소개도 많이 많이 부탁드립니당...♡ (헤헷.. ^///^)
  • 회원님의 사진 SJSJSJ
    @김사라확인차 들어왔는데 답변을 벌써 주셨네요!
    유동호님이시군요
    인사 잘 전달 부탁드립니다
    정말 감사드린다고 꼭 좀 전해주세요!

지나가는 말이 아니라 진짜 소개추천 많이 드리겠습니다
    다시 한번 감사인사 드리고 남은 한주간도 힘내시길 바랍니다
    @SJSJSJ오! 빨리 확인해주셨군요 >_< 답변 드리겠습니다!
  • 회원님의 사진 SJSJSJ
    @김사라아참.. 사라님도 늦은 시간에 답글 감사드립니다
    @SJSJSJ우앗 ^.^~!!
    답변을 드리는 중에 제게 댓글 남겨주셨네요! 헤헷...

저야말로 이렇게 SJSJSJ님께서 좋은 말씀해주셔서 감사드립니다..!
    퇴근전에 기운이 쑥쑥 나네용 ^▽^)/ 와웅!

앗.. 그런데 괜히 지인 추천에 대해서 부담드린게 아닌가 싶습니다 ㅠㅠ
    이렇게 믿고 문의주신 것만으로도 너무 감사드리니
    꼭 부담갖지 마시면 좋겠습니다! 진심입니다!!

SJSJSJ님께서도 남은 7월, 그리고 다가오는 8월도
    항상 건강하고 행복하게 보내시길 바랍니다~♡

감사합니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다