• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 지식의별님의 글

기업인터넷전화문의

회원님의 사진
  • 지식의별

기존에 인터넷,팩스,와이브로 kt

전화 sk브로드밴드 쓰고있는데요

3년약정 다 끝나서 약정되어있는거 없는 상태고

이걸 하나도 통합해서 기업인터넷전화로 가입해서

요금할인 받을려고합니다.

무역회사다보니 국제전화사용량이 좀 있으며

추가적으로 뮤직링?ars멘트로 기업홍보도하고 점심시간, 퇴근시간 안내가 되는걸 추가하고싶고

crm서비스라고 해야되나요 고객관리가 같이되면서 문자서비스? 이런것도 되는걸 추가하고싶어요

그럼 월 얼마정도 나오는지 어디 통신사 쓰는게 좋은지 견적부탁드려요

담당자한테 전화오전부터 드렸는데 전화도안받고 연락도없으시네요

0**-***-**** 조빛나대리 연락주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! ^_^~ 지식의별님~♡
    백메가 상담원 김사라입니다~!!
    이렇게 백메가 찾아주셔서 너무 감사드립니당~

오전 중에 전화를 계속 주셨었는데..
    아마도 백메가로 우선 연락이 들어온 전화를 받고 있는 상황이라
    연결이 안되었던 것 같습니다 >_<;
    불편드려서 죄송합니다~! 꾸벅!

회사에서 현재 SK 사용 중이시군요! :D
    그리고 이번에 약정이 만료되면서
    기업인터넷전화와 함께 인터넷을 새롭게 가입하실 예정이시구요~
    다양한 부가서비스 기능을 원하시네요~! ^.^

오.. 그런데
    기업용 인터넷과 전화는 가정용 인터넷 상품과 다르게 정형화되어 있지 않을 뿐더러,
    설치되는 여건과 장소, 구성에 따라 경우의 수가 너무 많아서...
    기업용 전담 상담원을 통해서만 상담을 진행하고 있답니다~!

따라서 남겨주신 번호로
    저희 백메가 기업용인터넷 전문 상담원이 바로 연락을 드릴거에요!
    자세한 상담과 가입절차 안내를 도와드리겠습니다!

추가적으로 더 궁금하신 점이나 필요하신 점 있다면 언제든 게시판으로 문의주시구요!
    문의주셔서 감사합니다~ 지식의별님♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다