• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 열혈남아님의 글

사은품 사과즙 문제

회원님의 사진
  • 열혈남아

백메가 통해 인터넷 TV 신청을 하고 이번에 부모님댁도 백메가 통해 교체하여 이번에 사과즙을 보내주신거 같은데,

안보내 주신거만 못한 결과가 생겼네요.
 혹시 다른 분께도 보내실 수 있으니 참고하시라 글 올립니다.

배송해주신 택배기사님은 자신들이 받을 때부터 젖어 있었다고 보낸 곳에 이야기 하라고 당부하며 가셨구요.
박스 외부로도 줄줄 새고 있어 열어보니  날씨가 더운 탓인지 부풀어있고 몇 개는 터진 채로 왔네요.
 상태를 보아하니 안터진 나머지도 먹을 수는 없을 것 같구요.
 사과 썩은 냄새가 진동을 해서 아내한테 싫은 소리 좀 들었네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 열혈남아님!! 저는 백메가의 이소영입니다!
    제목에 뭔가 심상치 않음을 느껴 얼른 달려와봤는데요ㅠ

허걱..가족분을 소개해주셔서 감사한 마음에
    보낸 선물이..파손되고.. 상한 상태로 배송되었군요;

에고..날도 더운데 속 많이 상하셨겠습니다.. 정말 죄송합니다;;

말씀해주신 것처럼 "보내주지 않은 것만 못한 선물"이 되지 않기 위해
    매주 직접 착즙하는 농원을 찾아 선물 배송을 맡기고 있고..
    매주 수요일마다 일괄 배송 처리하고 있어요ㅠ

올려주신 사진을 직접 농원에 보내 확인해보니
    어제(7월 19일) 발송된 사과즙은 일요일(7월 16일)에 착즙한 것이고..
    멸균된 상태에서 진공 포장한 것이라..상해서 터진 것은 아니라고 합니다ㅠ;;

그래서.. 왜 이런 상태로 발송되는지도 꼼꼼히 여쭤봤는데요!
    요새 폭염이 지속되다보니 배송중에 -> 포장이 팽창한 것으로 보인다고 합니다ㅠ

그 중에 팽창을 이기지 못해 터진 사과즙이 상한 것이라고 해요ㅠ

즉..ㅠㅠ 보기는 조금 흉물(?)스럽지만
    터지지 않은 사과즙은 드셔도 된다고 합니다.

그래도 혹시 보내드린지 오래된 것은 아닌가 하는 마음에
    사과즙을 발송한 날짜를 확인하기 위해서.. 
    로그인(메일/성함)해주신 정보로 조회해봤는데요ㅠ

열혈남아님 성함과 메일 주소로는 가입 이력을 확인할 수 없어서요ㅠㅠ
    아마 부모님 댁과 다른 가족분 명의로 가입해주신 듯 합니다.

가입자분 성함과 연락처를 말씀해주시겠어요?
    팽창된 것이 없는지.. 꼼꼼하게 확인해서 다시 한번 발송해드리겠습니다!!!

에고.. 감사한 마음에 보내드린 비밀 선물이
    좋지 못한 상태로 가게 되어 저도 참 속상하네요ㅠㅅㅠ..

터진 사과즙을 처리하시느라 고생 많으셨을텐데.. 정말 죄송합니다..

댓글로 가입자분 성함과 연락처를 남겨주시면,
    제가 빠르게 확인해서 재발송 해드릴게요!

그럼.. 댓글 남겨주시길 기다리고 있겠습니다.
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다