• 문의게시판
  • 4 페이지
  • jun****님의 글

설치 후기입니다

회원님의 사진
  • jun****

감사의 글을 올릴 곳이 없어서 여기다 글을 몇자 적습니다.

상담사님들의 설명대로 설치도 잘 돼고   여기서 소개,구매한 공유기도 기사님이 말없이 당연하다는듯

바로 설치해 주셨습니다.  설명대로 상품권등도 그 날짜에 딱딱 들어왔습니다.

이런 부분에 잘 모르고 피싱이니 머니해서 믿을 만한데가 없던 차에 우연히 검색 중 이곳을 알게 되어

인터넷 이전을 잘 하였습니다.

무엇보다 담당 김가영 상담사님께 감사의 마음을 전합니다. 직접적인 가입과는 관계없는 여러가지 점들을

꼼꼼히 설명해 주셔서 많은 도움이 되었습니다.

설치 사후까지 관리해 주시는 것을 보고   백메가가 SK나 LG 보다 낳네요.

대기업의 AS서비스받는 느낌입니다. 다음에도 기회가 있을때 찾겠습니다.

그때(^^) 까지 번창하십시요.

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    어머나! jun님~ 안녕하세요?!
    오랜만에 들러주셨네요^.^ 그간 잘 지내셨죠?!ㅎㅎ
    남겨주신 글에 제이름이 있다는 소식을 접하여 바로 달려왔습니다!
    월요일 아침부터 참으로 기분좋은 후기글을 보니 너무 뿌듯하네요!^.^
    아낌없이 칭찬해 주셔서 정말 감사합니다!

오호~ 이미 가입신청과 설치까지 모~두 마치셨네요!
    문제없이 잘 설치되었고 잘 사용하고 계신 것 같아 정말 다행입니다!

공유기는 따로 설치해 달라고 말씀하지 않으셨는데
    기사님께서 알아서 촥촥 설치해 주셨나봐요!ㅎㅎ
    원래 부탁드려야 설치해주시거든요!ㅎㅎ 센스쟁이 기사님~~흐흣!

백메가를 믿고 이용해 주셨으니
    약정기간인 3년동안 쭉~백메가에서 에스코트(?) 해드릴거예요!
    백메가에서 정보 문자와 메일을 받아보실 수 있거든요!ㅎㅎ
    뿐만 아니라 A./S가 필요한다면
    장애신고 접수까지 모~두 진행해 드리고 있습니당^.^

문제가 있다면?! 도움이 필요하다면!
    부담가지지 마시고 언제든지 백메가로 문의주십시오~!ㅎㅎ
    사소한 일이라도 두 손 두 발 걷어 도와드릴 겁니다.

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요!!ㅎㅎ
    참..! 지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드립니다!!
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다