• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • 나나나님의 글

10월이면 3년약정이 끝이 납니다.어떻게 해야할까요?

회원님의 사진
  • 나나나

3년전에 백메가 통해서 가입했었던,

온가족무료(3대결합)으로 btv + 인터넷 다 해서 월 12,000원 정도로 잘 이용하고 있습니다.(상품권은 덤)

근데 어느덧 10월이면 3년차로 약정기간이 끝나게 되는데요..

약정기간 끝나도 가만히 있으면 지금조건이 유지가 되는건가요? 아니면 약정할인이 빠져서 월지급금액이 오르게 되는걸까요?

솔직히 지금 조건이면 나쁘지 않은 조건같아서...해지신공도 소용없을꺼 같구요.

백메가의 조언이 필요합니다.ㅋ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^.^~!! 나나나님
    백메가 김사라 상담원입니다~

3년 전에 백메가 통해서 가입해주셨었군요 ^ㅂ^
    백메가 잊지 않으시고 다시금 찾아주셔서
    진심으로 진심으로 감사드립니당♡
    그동안 몸 건강히 잘 지내셨지요~? ^_^ ㅎㅎ

현재 SKT 온가족무료 3회선 결합으로,
    100메가 인터넷을 무료로 사용 중이시군요 ^_^
    10월이면 약정이 만료되구요~

약정이 만료되더라도 지금 요금은 그대로 유지하실 수 있습니다!
    인터넷은 휴대폰과 달리
    약정할인이 끝나더라도 기존 약정 요금이 유지되거든요 ^.^~!
    (약정 중 추가로 들어간 할인은 제외하구요!)

오! 그런데
    지금 받으시는 혜택이 크다고 하더라도,
    약정이 만료되었다면 재약정으로 추가 혜택을 받으실 수 있습니다 ^^~!

예를 들어,
    인터넷을 -> 500메가로 업그레이드 해드리거나
    와이파이 공유기를 무료 임대 해드리거나
    TV 요금에서 추가적인 할인을 드린다거나
    UHD 셋탑으로 업그레이드 해드리는 것이죠!! ㅎㅎ

그러니 10월에 약정이 만료된다면
    SK 본사로 전화하셔서 재약정을 진행하시길 바랍니다 :D

이 때 살짝쿵 다른 통신사로 이동하신다는 뉘앙스를 풍겨주신다면
    더 좋은 조건으로 혜택을 받으실 수 있을거에요~!!

혹시나... 나나나님과 가족분들께서 사용하시는
    SK 휴대폰 약정이 얼마 남지 않았다면
    이번에 인터넷 약정을 기회로
    다른 통신사로 다 함께 이동해보시는 것도 괜찮구요 ^_^~!!
    KT나 LG는 IPTV 셋탑박스의 품질이 상당히 괜찮거든요~ ㅎㅎ

10월까지 찬찬히 생각해보시고 결정하시면 좋겠습니다!!
    더 궁금하신 점은 없으신가요~? :)
  • 문의게시판
  • 2950 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다