• 문의게시판
  • 2946 페이지
  • 한아름님의 글

문의드립니다^^

회원님의 사진
  • 한아름

7/15일LG 인터넷, 티비약정이 끝납니다.

부부가 살고있으며 현재 티비와 인터넷 핸드폰모두  LG사용중으로 결합신청이 되어있습니다.

LG가 조금 불만족스러운부분이 있지만 결합할인도 있고해서 연장을 하는게 맞는지 궁금합니다.

상담사랑 통화당시에는 현금지원 28만원?정도 되고 연장이 더 저희에게 혜택이라고 하는데 이게 맞는건가요?

저희는 다른 이동통신사로 옮겨도 상관은 없습니다.

아무래도 혜택을 많이 주는쪽으로 가고싶은데 다 너무 다르기때문에 어렵네요 ㅠㅠ

통신사별 혜택과 저희가 재연장을 하는게 맞는건지 답변부탁드립니다.

감사합니다^^ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! ^ㅡ^* 안녕하세요~!? 한아름님~~~!

백메가 한아름 상담원입니다~ㅎㅎ

한아름님의 성함이 저와 똑같아서 깜짝 놀랐어요!

제가 글을 잘못 올렸나 하고 말이죠~ ^ㅂ^

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다♥

기존에 사용하시던 LG 인터넷 약정이 곧 만료되는군요!

그리고 재약정 조건으로 28만원 가량의 현금 혜택을 약속 받으셨는데요~

음... 재약정 혜택은 LG가 가장 넉넉한 편입니다 ^ㅡ^*

지금 제시 받으신 조건도 꽤 괜찮은 편이고,

가능하다면 여기에 요금할인도 추가된다면 더더욱 좋겠네요!

휴대폰 결합 혜택도 받으실 수 있으니

웬만하면 LG를 재약정하시길 추천드리고 싶습니다 ^-^~

LG로 전화하셔서

살~짝쿵~ 다른 통신사로 이동할 의향이 있다~

라는 뉘앙스를 풍겨주신다면

아마도 더 좋은 조건으로 재약정을 진행하실 수 있을 겁니다 ^ㅇ^ ㅎㅎ

바로 "심리게임"인 것이죠!

그런데! 혹시나~~~

1) 사용하시는 인터넷 품질이 너무 마음에 들지 않으시거나

2) 아니면 사용하시는 휴대폰 약정이 얼마 남지 않아

다른 통신사로 이동하셔서 결합이 가능하시다면

이번 기회에 다른 통신사로 이동하시는 것도 괜찮습니다 ^^*

한번 찬찬히 생각해보시고 말씀해주시면 좋겠습니다~~!! ♥
  • 회원님의 사진 무시무시한쥐
    안녕하세요 같은 문의자입니다.

글을 확인후 통화를 해서 연장을 하기로했습니다..
    다만 제가 상품권 - 현금교환글을 자세히 확인하지않고 사이트 가입시 진행이 가능한 부분으로 알아버렸네요..
    사은품으로 상품권을 선택했고 혹시라도 교환이 가능할지 다시한번 문의드립니다.
    바로 알고 했더라면 더 좋았을텐데 번거롭게 해드려죄송합니다.
    가능여부알고싶으니 답변부탁드리겠습니다^^ 낮에 너무너무 덥네요 ㅠㅠ건강챙기면서 일하세요 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @무시무시한쥐무시무시한쥐님~!! ^ㅡ^*

LG 재약정 쪽으로 결정하셨군요!

넵~ 품질에 만족하신다면

LG 재약정이 지금으로서는 가장 메리트 있는 선택지입니다!!

앗, 그리고 "백메가에서 가입하신 분께" 한하여

상품권 → 현금 교환을 도와드리고 있습니다 ^ㅡ^*

가입하신 분들께 드리는 상시 프로모션 혜택이지요~~~!!

혹시 한아름님께서는 백메가에서 가입하신 이력이 있으신가요~?!

있으시다면 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다