• 문의게시판
  • 2947 페이지
  • 김나경님의 글

설치 잘 받았습니다 + 추가문의요!

회원님의 사진
  • 김나경

SK가 걱정됐는데 대칭??이라고 갠찬하고 하셔서 월요일 설치받고 써보니 아주 잘 돌아가네요

빠르고 집에있는 와이파이 호환도 잘되고 다 좋습니다

다른게 아니라 이번에 받은 상품권을 현금으로 교환해주실수 있다고 해요

그런데 집에 있는 상품권도 같이 보내도 되는 거 맞나요? 좀 많아서 죄송해서,,

된다고 하시면 같이 보내고 아니면 어쩔수 없구요ㅋ 어쩌다보니 20만원이 넘네요

바꾸는게 일이라 못바꾸고 있던건데 백메가에서 도와주심 좋구요

안된다면 이번에 받은 신세계라도 보내려고 합니다 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 김나경님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 정말정말 고맙습니다!

설치받으신 SK인터넷을 만족하면서 이용하고 계시다 하시니
    제가 다 흐뭇하고 기쁘네요~!+.+

그리고, 이번에 인터넷 가입으로 받으신 상품권을
    현금으로 교환받고자 문의주셨는데요~! 네! 당연히 가능합니다~*

백메가에서는 저희 백메가에서 인터넷을 가입해주신 고객님들께는
    항상 이 서비스를 시행하고 있어요!

상품권 변경수수료 및 택배발송 비용까지 저희가 책임지고 있으니
    보내주시기만 하면 된답니다!^~^b

그리고 말씀하신대로,
    집에 잠들어? 있던 상품권들도 같이 보내주시면 역시나 함께
    현금으로 고스란히 교환해드릴테니 걱정하지 마세요~!

너.. 너무 큰 금액이었으면 어려웠을 수 있었을텐데요,
    말씀하신 금액 정도라면?
    다행스럽게도 저희 능력으로 모두 교환해드릴 수 있겠네요!+.+

① 다만..! 제화(구두) 상품권이나 문화상품권은 교환이 불가하고요~ㅠ

② 물론.. 상품권 유효기간 내에 보내주시기 바라겠습니다!^~^

③ 상품권들에 대한 메모도 동봉해주시면 빠른 처리를 도와드릴 수 있어요!

그럼 이번에 상품권 변경서비스를 꼭 체험해주시기 바라고요!

앞으로 또다른 문의사항이 있으시면 언제든 게시판을 찾아주세요~!
    항상 저희 백메가가 힘이 되어드릴게요~! 고맙습니다! ♥.♥
  • 회원님의 사진 김나경
    감사합니다! 역시 명쾌하시네요ㅋㅋ 이번주 중에 바로 보낼게요
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @김나경제가 더 감사하고 고맙습니다, 김나경님~!^-^*

그럼, 편하실 때 보내주시어요~!
    저희가 수령하여 확인하는대로 빠르게 현금화하여 입금 해드릴게요!

다만 날씨가 많이 더우니, 택배 부치러 가실 때 더위 조심하시고요~!+.+
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다