• 문의게시판
  • 2948 페이지
  • 사탕님의 글

해지신공 문의

회원님의 사진
  • 사탕

오늘 해지신공 문자가 왔는데요,

제가 작년 12일에 가입했는지 28일에 가입했는지 잘 모르겠더라구요.

분명 셋탑 설치는 20일 후반에 한 거 같은데. 

언제가 1년차인지 궁금하구요,

그리고 제가 LG 500M급 인터넷, 핸드폰 두 대, UHD 셋탑이 (구)한방에홈 으로 결합되어 있는데

결합할인율이 높은 거 같은데 이래도 해지신공이 가능한가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 사탕님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당!

어머나! 저희 백메가 통해 가입해주셨었군요?!ㅎㅎ
    가입 후 사용한지 1년이 다가오고 있어
    "해지신공"문자를 받으신듯 하옵니다~!

우선 인터넷을 개통한 날짜를 확인해 봤는데요~
    말씀하신대로 인터넷이 설치된 날은 12일이 아닌 28일이옵니다~!

백메가에서 보내드린 문자는 1년째 되는날에 보내드리는게 아니고요~
    미리 조금 앞당겨 문자를 보내드리고 있습니다.
    1년이 훌쩍 지난후에 보내드리는 것보다 미리 확인하시고
    "해지신공"이라는 총알(?)을 준비하시라는 뜻이지요!ㅎㅎ

28일이 지나야 1년차에 접어들기 때문에
    오늘당장 해지신공을 발휘하실 필요는 없구요~
    28일 다음날인 29일에 해지신공을 발휘하시면 됩니다!

참! 높은 할인율에 해지신공이 통하지 않으면 어쩌지?! 라고
    말씀해 주셨는데 이에 대해서는 걱정하실 필요가 없습니다!
    왜냐..! 인터넷을 무료로 사용하고 계신분들도 "해지신공"을 발휘해
    상품권 혜택을 받았으니깐요^.^

물론 신규가입 혜택만큼 푸짐하지 않지만
    조금이라도 챙길 수 있다면 기분이 참 좋겠지요?!ㅎㅎ
    해서, 7월 29일쯤 해지신공을 꼭!! 발휘하십시옹~!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~!

발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 수요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 2948 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다