• 문의게시판
  • 2952 페이지
  • 황선용님의 글

이런 경우 어떻게 해야 합니까?

회원님의 사진
  • 황선용

안녕하세요

제가 백메가에서 인터넷을 설치를 하기 위해 상담을 했습니다.

제가 제 이름으로 여러 가지 미납이 많아 어머니 명의로 인터넷을 가입하기 위해 상담을 했는데

어머니 이름으로 cj헬로비전 미납이 있으시다고 상담사분이 말씀해 주셨는데

그래서 cj헬로비전에 미납 확인을 하기 위해 전화를 드렸습니다 근데 cj헬로비전에서 어머니 이름과 주민번호

앞자리로 문의 결과 미납이 없었습니다 이런 경우 어떻게 해야 합니까?

인터넷 설치 안 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    황선용님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 찾아주셔서 진심으로 감사드려요~!

그리고 신규로 인터넷을 가입하시기 위한 상담도 이미 받아보셨군요~?

아쿠, 그런데 안내받으신대로...!

통신상품, 휴대폰 등의 연체나 미납건이 있다면 이를 완납 처리하신 이후에만

신규인터넷 가입진행이 가능하답니다~!ㅠㅠ

저희가 아무리 진행해드리고 싶어도, 모든 통신사들의 전산이 공유되고 있어서

아예 통신사에서 가입진행으 받아주지 않거든요;;;

그나저나, 지역케이블 상품 미납 건으로 인해 진행을 해드리지 못하였는데..

직접 해당 통신사로 알아보신 결과 미납건이 없다고 안내받으신 것이지요~?

혹시 그 사이에 완납이 된 것인지, 혹은 전산 오류가 있었던 것인지...

이는 다시 알아보는 수밖에 없을 것 같아요~!^^;;

해서, 저희 담당자분을 통해서 다시 연락드리고

신규 인터넷 가입진행이 가능한지 조회를 해봐드리는 것이 빠를 것 같습니다~!

어제 저희 백메가와 전화통화를 하셨던 것이라면 기록이 남아 있을텐데요~!

1) 통화하셨던 휴대폰 번호를 댓글로 말씀해주시겠어요?

2) 010-XXXX-XXXX 이 형태 그대로 번호를 남겨주시면 자동으로 번호가 블라인드 되어요!

3) 혹시 원하시는 통화시간이 있다면 함께 남겨주시면 좋습니다! ^^

--> 그럼 시간 맞춰서, 저희 담당자분을 통해 해당번호로 바로 연락드릴게요~!

그럼 황선용님의 댓글을 기다리고 있을게요! 문의글 남겨주셔서 정말 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 2952 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다