• 문의게시판
  • 2953 페이지
  • 꼬마토끼님의 글

sk 제휴카드할인 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 꼬마토끼

안녕하세요~ 
지난주에 문의 드리고 이번주에 신청하려고 하는데요.. 
제휴카드 할인을 안물어봐서... 

SK브로드밴드 1Q Shopping 카드 -> 이거 할인을 받고 싶은데.. 

1. 인터넷 가입 전에 카드 먼저 신청해야 하나요? 카드를 나중에 해도 되나요?

2. 사이트에 가 보니 7월 31일까지가 프로모션 기간이던데.. 이건 그때까지 할인이 된다는 건가요? 아니면 그때까지 신청을 해야 한다는 걸까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    꼬마토끼님, 안녕하세요!! 반갑습니다~~☆

백메가 상담원 이루다입니다~~^ㅇ^)//

월요일에 귀한 시간을 내어 백메가를 찾아주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말 감사해요~~!!!

오옷!!
    지난 번에 게시판을 찾아주셨던 고객님이시군요?
    은정씨가 안내 도와드렸었는데요,
    괜찮으시다면 이번에는 제가 이어받아(?!)
    안내를 도와드릴게용~~>ㅂ<bbb

1)
    이번에 가족분들의 SK폰들을 이용하여
    SK 폰결합 상품으로 인터넷, TV, 전화를 가입하여
    알뜰하게 경제적으로 이용하고자 하시며!!

2)
    제휴카드를 통한 할인까지 계획하셨는데,
    <SK브로드밴드 1Q Shopping 카드>
    이 하나카드로 발급을 고려중이시군요~~??!! 후후

★★
    아주 좋은 조건의 통신요금 제휴카드이지용~~☆

알아보셨겠지만, 조건이 참으로 괜찮아서
    요즘 완전 대세로 떠오른 카드랍니다~~ 후후후
    (금액 상관없이 전월실적 1회만 있으면 되니까요~~)

그러다보니 이 카드는, 가끔 등장했다가 사라지곤 해요~~;;;

-------------------------------------------------

1)
    앗. 카드를 지금 미리 신청하지는 말아주세용~~!!
    인터넷 설치까지 완전히 완료된 후에 해주세요!!!

혹~~시라도 현장 상황에 따라
    SK인터넷이 설치 불가 판정이 날 수도 있고...
    예상치 못한 변수들이 생길지도 모르니까요...ㅠㅅㅠ

(물론 SK인터넷 설치에 문제 생기는 일 없이
    원활하게 잘 개통까지 완료되어야 좋겠지만요!!^ㅇ^bbb)

2)
    아하!! 7월 말까지 프로모션이라는 것은,
    7월 안에 이 카드를 가입하시면 된다는 뜻이에요!!

기한 안에 가입하여 발급 받으시면,
    앞으로 총 24회 요금할인을 적용받을 수 있답니다~~!!
    그러니 걱정하지 마세요~~☆

(이 카드는 무제한은 아니고, 이처럼 횟수 조건이 있지요;;;)

3)
    참고로 어차피 "인터넷 신규가입 진행"시에는
    통신료 납부 방식을 무조건
    '은행 계좌 자동이체'로 진행하시게 된답니다~~>ㅅ<)//

대신!! 상품들이 설치(개통)된 이후에는~~??!!

언제든지 SK 본사로 바로 전화하셔서
    통신요금 납부방식을 => 카드로든 다른 계좌로든
    자유롭게 변경하실 수 있답니다~~!!^ㅇ^bbb

4)
    아참!! 그리고 해당 카드의 발급은
    카드사로 직접 신청해주시면 되구요~~ㅎㅎ

ㄴ 전담 담당센터 : 1599-1180

단!!! "인터넷 가입 명의자 = 카드 발급 명의자"
    꼭!! 요로코롬 일치하도록 카드를 가입해주세용~~☆

ㄴ 그래야 제휴카드 할인이 적용된답니다!!

--------------------------------------------------

마지막으로..!!

가족분들의 가입년수는 확인하셨지만.
    아직 <온가족할인>으로 폰들을 결합하시지는
    않은 것 같은데.. 어떠신가요~~??!!

온가족할인은 일단 핸드폰들부터
    먼저 본사를 통해 싹 결합해두셔야 한답니다~~^ㅇ^a

그리고 참고로 요금 약정할인을 적용받는 폰은
    온가족할인에 결합하실 수가 없어용~~;;;

즉!! 온가족할인 폰결합의 경우,
    * 정확한 총 가입년수? 및
    * 모든 폰들의 결합 가능 여부? 등등을,
    ㄴ 본사를 통해 결합부터 해보셔야 100% 확실히 알 수 있거든요!!

★★
    따라서 아직 온가족할인 결합 전이시라면~~??!!

꼭 지금 SKT (SK텔레콤) 본사로 먼저 전화하셔서
    가족분들의 모든 폰을
    <온가족할인>으로 먼저 결합해주시길 바랄게요~~^ㅇ^bbb

그럼 안내드린 내용을 찬찬히 봐주시구용~~!!
    이밖에 또 궁금하신 점이 있으시면
    언제든지 여기에 댓글 남겨주시겠어요~~?!!^ㅇ^)//

항상 여기 게시판에서 기다리고 있겠습니다~~☆

p.s.
    오늘이든 1년 후(?)! 든,
    언제든지 문의글에 댓글이 뿅 등록되면~~??

=> 저희에게 바로바로 알림이 오기 때문에,
    => 제가 바로 달려와서 우선적으로 안내드릴 수 있어용!!
  • 문의게시판
  • 2953 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다