• 문의게시판
  • 2991 페이지
  • dlwn****님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • dlwn****
Kt 백메가 통해서 가입했습니다
지난주금요일날 계약완료했습니다.
언제쯤 입금이 될까요?
가입자 이주녕입니다.
전화주실꺼면
010-5108-****로 전화주세요
제가 직장이라 한시쯤에 전화주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! dlwn님~! 안녕하세요!
    얼마 전 안내를 도와드려던 김가영입니당! 히힛~ 기억나시죠?!
    상품 변경 문제때문에 설치일이 딜레이 되었었는데
    빠르게 설치 받으신 것 같아 정말 다행입니당!!

지난주 금요일에 계약이 완료되었다면
    금요일에 인터넷 설치를 마치셨다는 말씀이시죠?!

6월 16일(금요일)에 개통되었다면?!
    현금 사은품은 이번주 수요일(6월 21일)에 입금됩니당!
    (금요일 개통 기준으로는 그 다음주 수요일에 입금되지요!ㅎㅎ) 

현금 사은품 입금시간은 저녁 8시 전후로
    8시가 지났을 때 입금 내역을 확인하시면 됩니당^.^

혹시나..(그럴일 없겠지만..!)
    백메가에서 지급해드리기로한 현금 사은품이
    입금되어 있지 않다면 꼭! 말씀해 주세요~!
    어떤 문제가 있는지 확인해 드린 후 빠르게 처리해 드리겠습니다!

문제가 있다한들 백메가에서 100% 책임져 드릴 것이니
    걱정하지 않으셔도 됩니당^.^

참! 한시쯤 통화가 가능하다고 말씀해 주셔서
    시간에 맞춰 전화로도 한번 더 안내드릴게용~!ㅎㅎ

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!!
  • 회원님의 사진 dlwn****
    네 감사합니다 그런데 시간대가 변경되어서 통화는 어려울것 같습니다 수요일날 보고 연락드리겠습니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @dlwn****dlwn님!^.^
    보내드린 문자 확인 후 댓글 남겨주셨군요?!ㅎㅎ
    (답변을 남겨드렸다는 문자메시지 한 통 보내드렸지요! 헤헷!)

오늘 통화가 어려우시다면?! 따로 전화드리지 않겠습니다^.^
    수요일에 잘 입금되었는지 확인하신 후
    문제가 있다면 꼭! 댓글 남겨주세용~!!
  • 문의게시판
  • 2991 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다