• 문의게시판
  • 2992 페이지
  • 엘리스님의 글

신청한 셋탑장비 없다는 딜라이트

회원님의 사진
  • 엘리스
기껏 신청하고 토요일 설치하러 하루 종일 기다렸더니 오후 늦게 신청한 셋탑장비 재고가 없어서 못 온다는 딜라이트 설치기사.

나한테 왜 그러니? 미리전화 해 줄수도 있었잖아.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    엘리스님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷과 TV를 신청해주셔서 진심으로 감사드려요~!

6월 16일 저녁에 신청해주신 내역을 지금 바로 확인해보았는데요!

"딜라이브"를 신청해주셨고 일부러 주말인 토요일에 계속 설치를 기다리셨는데..

기사님께서 전화하셔서는 해당셋탑이 없다고 나중에 오시겠다고 말씀하셨나보군요...ㅠㅠ

아마도 해당지역 센터의 셋탑장비가 갑자기 똑..떨어졌었나봅니다..;; 에구에구;;;

이런 일이 없도록 각 센터에서는 미리미리 준비가 되어있었어야 할텐데

고객님의 황금같은 귀한 시간을 하루종일 다 빼앗고는... 나중에 후통보를 해왔으니..

정말 황당하고 많이 언짢으셨을 것 같아요... 

이런 경우는 거의 드문 케이스인데, 딜라이브 쪽에서도 예기치못하게 발생한 일인 듯 하옵니다.. 흑흑

바로 저희 담당자분을 통해서 딜라이브 설치일정에 대해서 다시 알아봐드리고

고객님께 연락드리도록 하겠습니다!

다만. 전산이 열리는 오전 9시가 넘어야 조회가 가능한지라 (지금은 8시거든요:;)

이따가 가능한한 빠르게 알아봐드리고 바로 연락드릴게요! 조금만 더 기다려주세요~!
  • 문의게시판
  • 2992 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다