• 문의게시판
  • 2993 페이지
  • chaos님의 글

인터넷 티비 전화 문의 드려요

회원님의 사진
  • chaos

노원구 월계동 지역

7월5일 3년 약정 만료일입니다.

티비 인터넷 전화 결합상품 

가장 저렴한 걸로, 요금제 견적 부탁드룡...kt 빼고 부탁드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오~! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ chaos님~~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드려용~♥

즐거운 주말 아침입니다~~!!

사용 중이신 인터넷과 TV 약정이 만료되었군요!

그리고 새롭게 변경을 요청하셨어요~ *^^*

KT를 제외하고 말이죠!

오홍.. 그런데 KT를 제외하고 안내를 요청하신 것이..

기존에 사용하시던 통신사가 KT여서 그런 것인지

아니면 KT 품질이 마음에 드시지 않아 그런 것인지 헷갈리네요 >_<;

왜냐하면~ 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내에 재가입이 되지 않기 때문에

전자라면 문제가 없으나

후자라면 선택의 폭이 좁아지는 것이니까요~~~!

따라서 상황을 좀 더 파악하고 정확한 안내를 드리기 위해서

제가 chaos님께 몇가지 정보를 요청드리고 싶어요~! ^ㅡ^

1) 우선 통신사 망품질을 확인해보고자 합니다!

현재 인터넷을 설치하실 주소지를 말씀해주세요! ^^

각 통신사 인터넷이 모두 가용된다고 하더라도

만약 비대칭형으로 들어간다고 하면 품질이 아주 안좋거든요 ㅠㅜ

아래 링크를 참고해주세요...!

[ * 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162 ]

참고로 같은 건물이래도 층수에 따라서도 가용이 달라질 정도로 지역에 따라 편차가 크기 때문에

정확한 주소지를 말씀해주셔야지만 확인이 가능합니당~

( 예 : 대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호 )

이처럼 풀 주소지로 부탁드립니다~!

남겨주신 주소지는 바로 블라인드 하고 있으니 염려마시구요~! ^ㅇ^

2) 현재 chaos님과 가족 분들께서 사용하시는 휴대폰의 월요금제와

남은 약정 기간을 말씀해주세요 ^~^

* chaos님 - SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 약정 만료

* 가족분 - KT LTE 순 21요금제, 1년 약정 남음

* 다른 가족분 - LG LTE 데이터 스페셜 A 요금제, 1개월 약정 남음

등등 정확하게 말씀해주시면 좋겠습니다~~!

3) 그리고 현재 주로 어떠한 목적으로 인터넷을 사용 중이신가용? ^^*

간단한 웹서핑 혹은 다운로드, 대용량 다운로드 /업로드, 주식, 화상 전화, 방송, 온라인 게임 (타이틀 명)

해외 토렌트 다운로드, 해외 사이트 접속, 서버 운영 등등

간략하게나마 말씀해주세요!

4) 기존에 사용하시던 인터넷 통신사 명을 꼭! 말씀해주세요!

해지 후 3개월 내 재가입이 불가능합니다 ㅠㅜ

이렇게 네가지 정보를 부탁드립니다..! ^ㅡ^

댓글 혹은 새글로 정보를 남겨주신다면 제가 가용여부와 품질을 확인해볼거구요~

가장 메리트 있는 방법으로 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다 >_<

댓글 부탁드립니다~♥ chaos님~~! ^ㅇ^)/
  • 회원님의 사진 chaos
    010-2539-**** 5시 10분 즘 연락 가능합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @chaoschaos님~!! *^^* 바로 연락을 원하시는군요~!

지금 남겨주신 전화번호는 블라인드 처리 하였구요!

말씀하신대로 5시 10분 쯤 맞춰서 연락 드리겠습니다~!

혹시나 전화 상으로 여쭤보시지 못한 사항들이나,

더 궁금하신 사항이 생긴다면

언제든지 부담없이 문의주시길 바랍니다 ^ㅇ^)/ 감사합니다!
  • 문의게시판
  • 2993 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다