• 문의게시판
  • 2993 페이지
  • 쿠키님의 글

설치완료했습니다.

회원님의 사진
  • 쿠키
신청할때 자동이체로 신청된것같은데
신용카드로 이체를 변경하고자합니다.
사은품 받기전에 변경해도 상관없나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 쿠키님~

한아름 상담원입니다

아마도 LG 인터넷을 가입해주셨지요~? *^^*

백메가 믿고 가입을 선택해주신 쿠키님께 다시 한번 감사드립니당♥

설치하신 인터넷 품질은 어떠한가요~? ^ㅡ^

사용하시기에 문제가 없은지요....!

혹여나 품질에 문제가 생긴다면 꼬오옥! 백메가 게시판으로 바로 말씀해주시길 바랍니다!

신청하셨을 때 등록하셨던 자동이체 결제방법에서

신용카드 이체로 변경을 원하시는군요 ^^*

넵! 개통을 완료하셨다면

언제 변경하시더라도 문제가 없습니다~!!

지금 전화하셔서 당장 변경하셔도 되구용 ㅎㅎ

(6시가 넘어서 상담이 종료되었겠지만요...! ^^; )

지로 이체 방법으로 변경하시지만 않는다면

어떤 카드로, 계좌로 변경하시더라도 전혀 문제가 없으니

염려마시길 바랍니다 ^ㅇ^)/

그리고 이제 사은품 송금만을 앞두고 계시겠죵~!

LG의 사은품 송금일은 개통일에 따라 조금 달라진답니다!

* 월 ~ 수 개통 시 → 그 주의 금요일

* 목 ~ 일 개통 시 → 그 다음주의 수요일

에 송금을 받으실 수 있어요 ^ㅡ^~

전산이 마감되는 오후 8시부터 송금이 순차적으로 시작되니

오후 늦게 찬찬히 확인해주시길 바랍니다!!!

혹시나 상품권도 함께 받으시는 상황이라면

개통 후 일주일 내에 등기나 (종이 상품권) 문자로 (모바일 상품권)

받으실 수 있어요 *^^*

더 궁금하신 사항 있다면 언제든 문의주세요~!

백메가 게시판은 언제나 활짝 열려있습니다1

감사합니다 ^0^)/ 쿠키님♥
  • 문의게시판
  • 2993 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다