• 문의게시판
  • 2993 페이지
  • k****님의 글

설치 잘했습니다. 추가 궁금증

회원님의 사진
  • k****
U+ 100mbp, 전화, 일반 tv 묶어 핸드폰 결합까지

완벽하게 끝났습니다.

근데 알고보니 집에 U+ 휴대폰이 하나 더있더군요

제건 65요금제, 하나는 34요금제인데

한방에YO 보다 한방에홈이 조금 더 좋아보이는건 저만의 착각일까요

만약에 맞다면 저는 어떻게하는게 좋을까요

혹시 고지서가 묶이는지도 확인 부탁드립니다
(안묶이고 싶어요)

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요~? k님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오! 저희 백메가를 믿고 가입해주신 귀한 고객님이시군용^0^

혹시 인터넷 설치후에 불편하신 점은 없으셨나요~?!
    만약 조금이라도 불편한 점 있으시면 언제든 편하게 말씀해주세요!
    해결할 수 있는 가장 좋은 방법을 찾아 알려드리겠습니다+_+

오늘은 무슨일로 방문해주셨는지 찬찬히 살펴보니..
    아이쿠!  핸드폰 결합까지 완벽하게 끝난 상황인데..
    미처 생각못하셨던 가족분의 숨은(?) LG 핸드폰을 찾으셨군요!?

k님께서 말씀하신 것처럼 65요금제 1회선 + 34요금제 1회선
    총 2회선이라면? "한방에홈2"의 혜택이 더 좋습니다.

- 한방에요는 최대 19,800원 할인이 제공되는 반면,
    - 한방에홈2는 최대 20,955원이 할인되거든요!

하지만 당황하실 필요는 없어요!
    LG는 핸드폰 결합 상품 변경에 있어서도 굉~장히 자유롭답니다♥

방법은 제가 차근차근 알려드릴게요^-^*

1)  일단 다른 가족분과 k님이 함께 나온 "가족관계증명서"를 준비해주세요!
    공인인증서가 있다면, 아래 링크에서 무료로 발급하실 수 있어요~!

[링크] 대법원 전자가족관계 등록 시스템
    => http://efamily.scourt.go.kr

2) 준비가 되었다면? LG 본사로 전화해주세요(무료전화: 080-854-7000)

3) 상담원 분과 연결 되는 순간 " 핸드폰 한대 더 결합하면서 결합 상품 변경할려구요~"

4) 라고 말씀해주시면 끝납니다+_+

LG의 상담원분께서 알아서 착착 결합도 해주시고, 결합 상품도 변경해주실 거에요.

또한 핸드폰 요금 청구서는 핸드폰을 결합했다고 해도, 한꺼번에 청구되지 않아요!!
    지금까지 청구되었던 그대~로 각각 청구될 것이니 염려하지 마세요!

앞으로는 ①인터넷+TV 청구서 와 ②65요금제 핸드폰, ③34요금제 핸드폰
    해서 세장의 청구서가 각각 발행될 것입니다^_^*

혹시 더 궁금하신 점 있으시면 편하게 댓글로 말씀해주시겠어요?
    제가 빠르게 달려와서 답변을 도와드릴게요♥

P.S:
    백메가 게시판은 토요일도 두시까지 안내드리고 있으니 걱정하지 마시고 남겨만 주세요+_+b
    (k님께만 특별히(?) 알려드리자면 내일은 제가 근무할 예정이랍니다♪)
  • 회원님의 사진 k****
    @이소영주말출근에 심심한 위로의 말씀을 드립니다.
    결합 추가건은 확인 되었습니다. 감사합니다.
    헌데 Tv를 일반형으로 신청 했습니다만,
    고급형으로 업그레이드 해야할 위기에 처했습니다.
    얼마가 더 추가되고 , 제가 뭘 하면 될까요..
    @k****아이쿠..이미 일반형 채널로 신청된 상태라면..
    프로모션(2개월간  고급형 채널 -> 일반형 채널요금으로) 적용은 불가합니다ㅠㅅㅠ

접수를 진행할 때 "고급형 프로모션"을 추가해서 접수해야만 적용 가능하거든요ㅠㅠ
    즉, 지금 고급형 채널로 업그레이드 하게되면 -> 채널 변경한 시점부터 상승한 요금으로 적용됩니다.

예를들어, 6월 19일에 고급형으로 변경하셨다면?
    6월 16일~19일까지는 일반형 요금 일할계산 + 19일부터 30일까지는 고급형 채널로 계산되어
    6월 요금 청구서가 발행되는 것이지용^-^*

어차피 "일할 계산"되기 때문에 언제 올리셔도 무관하구요!
    채널 변경은 본사 고객센터를 통해 올려주시면 됩니다+_+

채널을 변경하시게 되면 월 요금이 15,290원(일반형)에서 -> 19,800원(고급형)으로 상승하는 대신(?)
    "고급형 채널"에 걸 맞는 고오급 채널(FOX / 스크린등)을 추가로 시청하실 수 있어요~!

시청 가능한 채널은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니당♥

[링크] LG 고급형(175채널)
    => http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel.hpi?mid=1005&TV_PROD_NO=5

* 혹시 오해하실까봐 미리 말씀드리자면, 링크에 있는 채널 요금(15,400원)에는
      셋탑박스 임대료(4,400원)가 포함되지 않은 순수한(?) 채널 요금이에요~

TV 상품을 이용하려면 셋탑박스도 당연히 임대해야하는데.. 따로따로 표기하고 있습니당(쥬륵ㅠ)
  • 회원님의 사진 k****
    @이소영셋탑박스는 지금도 사용중이니 요금 차액만 지불하면 되는 것이겠죠? 퇴근 하셨을까나
    @k****앗!!k님!! ㅠㅅㅠ 퇴근후에 댓글 달아주신 모양이에용!
    당연히! 채널 요금의 차액만큼만 더 지불하시면 됩니당♥

매 달 납부하실 요금 TV 요금은 19,800원이구요~!
    채널을 변경한다고 해서 설치비나 기타 부대비용이
    추가될 일은 없으니 염려치 않으셔도 되어용+_+b

혹시 더 궁금하신 점은 없으신가요~?
    아직 해소되지 않은 궁금증이 있으시다면 언제든! 편하게 말씀해주시겠어요?
    빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니당^0^♥
  • 문의게시판
  • 2993 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다