• 문의게시판
  • 2993 페이지
  • ind****님의 글

세번째 문의 드리네요..

회원님의 사진
  • ind****
티브로드 요금 확인해보니...10만원인데 장애등급 할인 받아서 62000원 냈더라고요 제가 확인해보니 뭐 가입당시 성인 만화 무슨 이것저것 부가서비스 가입을 시켜놨더라고요....참고로 저희 작은아버지 집입니다 그러니 그냥 모르시고 3년동안 요금 내신거 같아요...
이거 뭐 가입당시 설치하시는분한테 당하신거 같은데 이제는 방법이 없지 않나요...우선 요금을 이렇게 냈더라고요

그리고 우선 kt 신청합니다
010-9313-**** 연락주세요
주소는 이잔에 말씀 드린데로 경기도 군포시 금정동 입니다

■ 티브로드 6월 M청구서

이번달 납부하실 총 금액은 62,500원 입니다.

[이용내역]
사용기간 : 17.05.01~17.05.31
납부총금액(A+B) : 62,500
①당월사용금액 : 102,821
▷ 인터넷 : 41,000
▷ 디지털 : 54,500
▷ 인터넷전화 : 7,321
②할인금액 : -46,000
③공급가액 : 56,821
④부가세 : 5,682
⑤절사 : -3
⑥기타 : 0
A 당월사용금액계 : 62,500
B 미납금액계 : 0

[상세내역]
▷ 할인합계 : -46,000
- 약정할인 : -19,245
- 결합할인 : -12,215
- 행사할인 : -14,540

▷ 부가서비스합계 : 32,300
- 발신번호표시 : 1,000
- 착신전환 : 800
- 기타 : 30,500

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    ind님! 댓글이 아니 새 문의글을 남겨주셨네요!
    닉네임 보자마자 달려왔습니다!ㅎㅎ

우선 남겨주신 요금 청구내역을 살펴봤는데요..!
    아이고!! 부가서비스만 "기타 30,500원"이 포함되어 있네요..ㄷㄷ;;
    이 30,500원의 정체가 무엇인지를 밝히는 것이 중요하겠습니다..
    필요없으면 바로 해지해야하니깐요ㅠ

어떤 부가서비스인지 확인해 주시겠어요?!
    3만원이라면...결코 적은금액이 아닌데 제 속이 다 쓰라리네요ㅠ;; 

내일은 주말이라 전화를 받지 않을테고요~
    월요일에 티브로드 고객센터 (국번없이)1877-7000으로 전화하시어
    30,500원짜리 부가서비스 정체가 무엇인지
    언제가입된 것인지 꼭 확인해 주십시오~!

① 언제부터 가입되었는지
    ② 정확히 어떤 부가서비스인지
    이 두가지를 확인해 주시면 됩니다~!

내가 가입한 부가서비스가 아닌데 자동으로 신청되었다면
    30,500원이라는 요금을 납부할 이유가 없습니다!!

참! KT인터넷으로 가입하시기로 결정하셨는데요!
    현재 백메가 상담원분들이 모두 퇴근한 시간이라
    내일 오전중에 전화드려도 될까요?!ㅠ
    (18시 30시분이면 상담원분들이 모두 퇴근하거든요ㅠ)
    밀려있는 업무를 해치(?)우면서 안내드리다보니
    답변이 늦었음을 고백합니다ㅠ흐흡..!

내일 오전중에 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오!!
    백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다♡ (불금보내세용~! 둠칫 둠칫~)
  • 문의게시판
  • 2993 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다