• 문의게시판
  • 2993 페이지
  • ls****님의 글

kt 신규 문의 합니다

회원님의 사진
  • ls****

오늘 연락 왔는데 위약금 없이 해지해준다고 합니다!

처리도 됐고 30일 이내 연락하라고하네요

근데 제가 7월11일이 1년 되는날인데 그전에 해도되나요?

그리고 kt 500라이트(인터넷만 쓸거에요) 쓰고 싶은데요

떡고물? 이라도 있쓰까나요?ㅋㅋ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    ls님!! 이전부터 쭉~ 안내를 도와드린 김가영입니당!ㅎㅎ
    제 사진만 아! 하실거에요~! 제가 너무 따라다녔나요?!

이미 한주희 상담원과 통화를 마치시고
    KT인터넷도 가입한 것으로 확인되었어요^.^
    정말 빠르시네요! 히힛~

이전에 남겨주신 문의글에 댓글로 안내드렸지만
    ls님께서 가입하신 날짜가 2016년 1월 초쯤이어서
    이미 사용한지 1년이 지난 상황이십니다~!ㅎㅎ

사은품 혜택을 반납할 필요가 없기 때문에
    지금 바로 해지하셔도 되지용~!^.^
    이미 위 내용도 한주희 상담원이 모두 안내드렸죠?!ㅎㅎ

위약금 면제 해지를 받으셨다니 정말 다행입니다!
    꿉꿉했던 제 마음속에 평화와 안도가 찾아왔습니다용~!

빨리 KT인터넷이 설치되어 포기하셨던
    게임과 웹서핑을 즐기셨으면 좋겠습니다~!

참! 다시 백메가 통해 재가입 해주셨으니
    작은 선물 챙겨드렸을텐데 안내 받으셨는지요?!^.^
    센스있는 주희씨라 알아서 잘 챙겨드렸을 것입니다!
    (지금 이미 퇴근하셔서 확인을 하지 못했어요ㅠ)

인터넷 개통 후 궁금하신 점 있으시면
    백메가를 찾아주시는 것 잊지마세요~!^.^
    두 손 두 발 걷어 도와드리겠습니다! 
    그럼 즐거운 금요일 보내세용~! (불금입니다! 헤헷!)
  • 문의게시판
  • 2993 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다